andy540102 發表於 2010-5-30 21:24:51

安穩釣遊之自製米諾中魚啦..................................

離開野塘後,心想還早,就一路開往安穩魚池..............................到了池邊,雨又開始滴ㄚ滴的.................一眼我就看到梵谷父子,他们也剛到準備要釣福壽,稍為寒暄幾句之後,我就逕自到另一邊玩路亞..................................因安穩的鱸魚量變少了許多,找魚找的還蠻辛苦的,但是穿著輕便雨衣,獨自做釣,也別有一番樂趣...................................以下是今日魚獲,其中自制米諾也中了兩尾鱸魚,較可惜的是跑了兩尾巨物,一尾烏鰡跟一尾約五十的雷......................................

平鎮阿維 發表於 2010-5-30 21:31:28

厲害喔~~感謝分享釣遊:D

andy540102 發表於 2010-5-30 21:39:45

回復 2# jery

{:5_160:} 你今天有沒有破百阿...............................

龜山@慶龍@ 發表於 2010-5-30 21:46:17

{:4_153:}感謝黃大分享路亞釣遊!...............{:4_154:}

andy540102 發表於 2010-5-30 21:49:30

回復 4# 龜山@慶龍@

慶龍大,今天比賽的成積還不錯喔...............................................................{:4_134:}

平鎮阿維 發表於 2010-5-30 22:01:16

回復 3# andy540102

andy大大,您太看的起偶囉!!,我最高紀錄才63P:Q,正努力中 .....

帶賽mini豪 發表於 2010-5-30 22:17:02

感謝老黃哥無私分享路亞拉爽爽釣遊~~~
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}

何必問 發表於 2010-5-30 22:19:25

恭喜老黃~

今天啦爽爽囉~

andy540102 發表於 2010-5-30 22:23:39

回復 8# 何必問

我釣福壽裝備都帶了,就是等不到你人..............................................{:5_169:}

何必問 發表於 2010-5-30 22:25:50

回復 9# andy540102

等我?!

今天我去參加桌球比賽

早就定好的行程囉~

等不到我可以打電話給我阿~

不就知道了

andy540102 發表於 2010-5-30 22:28:22

回復 10# 何必問

對厚,我都忘了,今天比的如何ㄚ?????????????

何必問 發表於 2010-5-30 22:30:55

回復 11# andy540102

雙打亞軍~

單打.........{:4_135:}

唉!人不能不服老..........

打不過年輕人囉{:4_131:}

andy540102 發表於 2010-5-30 22:33:52

回復 12# 何必問

雙打亞軍,那我不就又有涼的好喝啦................................{:4_126:}

何必問 發表於 2010-5-30 22:39:41

回復 13# andy540102

要喝涼的~

一定要等我拿桌球比賽亞軍?

那你可能會渴死!熱死!哈死!{:4_126:}

andy540102 發表於 2010-5-30 22:44:23

回復 14# 何必問

{:4_123:} {:4_123:} 渴了我自己會買
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 安穩釣遊之自製米諾中魚啦..................................