何必問 發表於 2010-5-30 22:48:24

說真格的~

這個禮拜都沒下過竿

手還真的是很癢

等這兩天把事情忙完了

我一定要去偷跑一下~

還有要計畫來去xx水庫飆一下線

夜釣組準備一下

一年沒去享受大自然風光囉

andy540102 發表於 2010-5-30 22:50:03

回復 16# 何必問

幾時要去?有空的話我也要跟............................{:4_154:}

東風 發表於 2010-5-30 22:51:37

老黃哥~
今天有拉爽爽喔!

小胖賢 發表於 2010-5-30 22:53:20

~感謝大大的分享~

何必問 發表於 2010-5-30 22:54:10

回復 17# andy540102

那是沒問題啦~

如果白天有空

我有幾個密點

也可以去玩鱸魚、曲腰

保證讓你天天想去

可是就是......遠

andy540102 發表於 2010-5-30 23:04:05

回復 18# 東風

東風大,最近沒釣魚,手不會癢喔.................................;P

ㄚ綱 發表於 2010-5-30 23:10:21

回復 21# andy540102

江董今天再集員開單不久起了白帶一尾......超殺的!

andy540102 發表於 2010-5-30 23:12:32

回復 22# ㄚ綱

獎金雙倍ㄟ.............................{:5_160:}

andy540102 發表於 2010-5-30 23:14:05

回復 20# 何必問

{:5_158:} 說了也是白說....................................

ㄚ綱 發表於 2010-5-30 23:14:26

回復 23# andy540102

是的!全日心動時間獎金x2,又開聯單在加200大洋!600大洋輕鬆入袋

東風 發表於 2010-5-30 23:15:19

回復 21# andy540102

今天去吉員小玩玩開連單400.起1豬白帶回600小賺200大洋.竹東吉員現在下彩金有空黃大哥可去試運氣喔!

andy540102 發表於 2010-5-30 23:17:50

回復 26# 東風

{:4_154:} 那你要偷偷告訴我用啥餌ㄛ...................................

ㄚ綱 發表於 2010-5-30 23:21:53

回復 27# andy540102

黃大哥 白鯨+肝就殺咬了說!

andy540102 發表於 2010-5-30 23:26:51

回復 28# ㄚ綱

{:5_158:} 大家都知道了,那我釣什麼..........................

ㄚ綱 發表於 2010-5-30 23:32:52

回復 29# andy540102

一般冷凍餌真的就咬了!只是有沒有"帶"還是要碰碰運氣

我昨天今天都沒有帶~:Q
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 安穩釣遊之自製米諾中魚啦..................................