魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫的帽子

[復制鏈接]
我也要2頂!~; I! E; e3 L+ n( e: d1 ?
我要深藍和米白都要繡名字喔!~~
( [# `. d. ^9 o黑毛何時要大咬!~ㄚ豪!~
感謝基哥哥~~~5 T+ [  q3 `0 x8 g$ b
真是太棒了!~~
6 z' D- v8 K5 k1 s5 [% t我有新帽帽了!~~
我來也~
8 {9 {! M3 W- D- ?基哥~, n- Y: M$ f3 C# w: E$ {5 g! g- j0 X
我也要一頂~我要  米色# ~* ?0 W3 k4 p$ y6 G, t% _% f
幫我繡上  罐頭8 [: }, Q8 U2 L- m9 d) ]$ {% D9 m
# c8 s, D" g7 f5 V+ {0 J
太棒嚕~我又有帽子嚕~
, P1 B! o1 u; G$ p5 ^: X, K* D. L7 O: m感謝基哥~錢看多少我再給你~
還來得及的話+ R7 d- q8 w/ k  I- `& B
劣者要ㄧ頂紅色的
$ i3 U7 r9 p/ l: l繡上狂刀7 {/ C' u  ?+ k- w$ A; o7 p
如處理好時請轉交小安1 |  ^8 x2 U) x) O3 U5 x# g4 B5 r. R
感謝!
小弟閒閒沒事∼∼來加一頂藍ㄉㄅ!!
4 m8 \; [. g/ z" O# c& q雖然我已有鋼盔ㄌ∼∼魚樂幫萬歲
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-11 15:05 發表 1 ~8 E* ~0 }) I2 H

0 v( e+ y9 @9 o* J; [! @% l  b9 g6 [# c

0 f9 p7 U# k1 l' I4 |刀哥∼∼要紅滴∼∼* I" o* _6 X1 a
那竹聯幫∼∼就都紅滴∼∼0 c9 a2 z. X9 J( f5 N- }

4 q" q7 n( [, s- y大仔∼∼目前名單如下∼∼8 K( r0 x3 o/ U

/ v6 N. R, @' f+ V$ _. duncle~∼∼大王∼∼∼小王∼∼∼∼智偉∼∼∼凱文哥∼∼∼風城釣手∼∼小安∼∼其他竹聯幫成員請出聲∼∼
$ N% ^8 u9 w8 H" C
OK!OK!竹聯幫統一紅色滴............
基哥您好唷~~我也要一頂~~深藍低~~id:平淡~~摳摳多少~~到時29號那天在跟您算嘿~~
原帖由 小安 於 2007-12-11 03:05 PM 發表
! l9 i  z# d" q1 M# E1 b7 r
3 ^! }4 C" m/ }$ H5 _4 @9 l$ i- t+ q8 }7 ^: z7 k, A

E% ]  i+ i$ `9 J$ [刀哥∼∼要紅滴∼∼
/ @( @7 r) t5 L0 W0 R那竹聯幫∼∼就都紅滴∼∼
( b  ]- X' q3 }4 c* f- k! ]4 A4 X+ [9 K8 S
大仔∼∼目前名單如下∼∼
) n, K; n( {+ u: M& v6 [2 h) B$ \+ @. W9 V$ l
uncle~∼∼大王∼∼∼小王∼∼∼∼智偉∼∼∼凱文哥∼∼∼風城釣手∼∼小安∼∼其他竹聯幫成員請出聲∼∼
* j6 L) a( X& q$ A3 I5 s; w4 ^
咦?   我有帽子了耶!小安叔叔謝謝你囉
原帖由 平淡 於 2007-12-12 00:10 發表 / s! ^4 N" T! X3 i
基哥您好唷~~我也要一頂~~深藍低~~id:平淡~~摳摳多少~~到時29號那天在跟您算嘿~~

. l9 w8 e" D+ ^4 a名字要繡平淡還是ㄚ翔呢?
追隨狂刀宗長 .......紅色3頂 ~ " G! Y  ?4 M$ V

$ O0 l. o6 }3 S. `- w3 q4 t- W請代繡名字 ... 惡德榮光 . 肯特老三 . 陽台好漢 !; H9 n+ Q) N; m
" c$ c. f, Y4 X# V8 V; i
PS ~ 基哥 .... 我的頭很大喔 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-12 00:47 發表
0 J3 }1 k( Y9 Q! x: _5 M2 j追隨狂刀宗長 .......紅色3頂 ~ + M2 I3 O: m  }; {

+ b+ z0 ?- D3 T! s) l$ T" u請代繡名字 ... 惡德榮光 . 肯特老三 . 陽台好漢 !
- M$ N9 K. X9 N$ k3 w3 ?* _1 e$ W) l% E2 Q; _8 v% H
PS ~ 基哥 .... 我的頭很大喔 !

# M& b8 _2 X$ M. Z. x0 o/ k" q收到...應該ok啦!  應該不會比大斑的大吧?
基哥~~平淡就可以了~~謝謝~~