魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14271|回復: 46

魚樂幫的帽子

[復制鏈接]
這個型式 只有 深藍 紅 天藍 米白各20個,所以如果超過20人,就沒有辦法同一顏色了,不然就要等喔!  可能12/30會員大會那天無法拿到喔!/ f  b$ o, T' y9 J1 C2 Z* \
這個帽子含已經繡上的字 右邊魚樂幫  左邊釣友  總共90元整。   左邊釣友看看是不是不要繡了,! x1 q! G+ Z+ }4 _
大家自己拿回去找繡學號的繡上自己想要的名子或代號。- ]* [, Q1 J) D& q# j: M0 E
大家帽子有沒有什麼意見呢?
( d' W( |( w* }4 K5 @& c9 j6 v深藍(14):基哥、老鴨子、小陳、小范、大斑、電音小子、阿鑫、阿榮、哲野、天竿第一隻、jimmy730417、Mr.魚、平淡、阿業
  t1 {" c5 |) O, K3 Q米白(03):哲野、蠟筆小新、小陳、( w, Q; p  B( W- C- O
紅色(17):天竿第一隻、jimmy730417、狂刀、基哥、uncle、大王、小王、智偉、凱文哥、風城釣手、小安、小周、阿青、惡德榮光、肯特老三、 陽台好漢、大斑1 `3 u. p# [9 f* m5 F2 z

4 e' F1 Y  K% @: u* @& X  G( {3 n& K3 t( L& H% H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼沒意見∼
) F& X# ~8 u; f2 @- R哈哈哈∼我發是我來亂ㄉ==|||
給俺留一頂
基哥~花紋ㄉ部分~~* E' Z8 u2 `1 G/ a
繡到冒顏根帽子本身相接觸ㄉ地方~~/ F. p* o1 \3 P% a2 Q9 A
繡到上面~覺得好花喔~~/ Q* p, q" h9 r6 S! M
還有中間那ㄍ圖案~是什ㄇㄚ~~感覺怪怪滴~~~~
如無法變更~~
2 p+ H, G( p2 |7 r# F我預約一頂喔~~~+ S9 X5 p& P) [( C; A) ]
記ㄉ幫我繡~~小陳~喔~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-5 00:36 發表 $ i& Z% B) P5 s7 e* j1 P2 `
基哥~花紋ㄉ部分~~7 g3 R+ Q1 O1 a4 ]# \/ G
繡到冒顏根帽子本身相接觸ㄉ地方~~
. q% y% Y! A7 [/ e+ a; x: e繡到上面~覺得好花喔~~; ^# X5 q- L6 ]8 Q& z
還有中間那ㄍ圖案~是什ㄇㄚ~~感覺怪怪滴~~~~

# j2 R- }4 P3 }3 j' i" H( g3 R是很花啦!  不過還挺美的...# a/ W! g8 m+ l( D; f
至於中間那個圖案是廠商自己隨便搞的圖案啦,並沒有什麼特殊意義啦!
' t" O5 Z1 b4 T是現成的帽子啦!  不是量身訂做的啦!
原帖由 小陳 於 2007-12-5 00:39 發表
: i1 U3 `3 o" \( V* E3 v如無法變更~~: U* H- J8 U1 F/ E% y4 |
我預約一頂喔~~~# m' H, Q, H! o2 G4 h& @
記ㄉ幫我繡~~小陳~喔~~~~~~~~  

: s8 E$ Y2 x$ n: y6 @2 X! \1 Z呵呵!  不會吧!  要基哥幫你拿去繡啊?7 n) |9 K2 z6 @* c/ Q8 J
當然可以啊!   不過繡字的錢...要照算喔!
恩~了解~~/ ]3 o& F7 {% h! e
我要一頂喔~~: J) v0 p3 o) d& w
名子記ㄉ幫我繡ㄟ~~~~~~~~~
偶的也要繡(老鴨子)
偶也要一頂!!
以上都收到!  我會處理!
我也要一頂% U! k  H) U, A* t: p. V

d1 l1 Y& }! `) p; I; q3 [. c, ?! E另外我也想要刻字,& D" Y+ E$ o, k1 D

; a7 S! I8 H, ]8 N+ _* i如果來的及的話,這星期日的活動有機會可以戴嗎?% P9 J- g0 }6 G9 n* m$ J
3 m. G. E, B$ p( y
要多少錢基哥在跟我說好嗎
/ k4 S4 S  o1 Q: l謝謝啦
我也要來一頂啦; T0 Z+ s  J& q& j
繡........大斑 ( W  g9 [1 ]* l0 V  E
請問有大一點的嗎6 U/ M( ]' n# D* H* S- U9 I8 e
因為........我ㄉ頭太大了 9 M+ y8 ^- e+ ~' W) E2 L
費用....見面在算摟
原帖由 風城釣手 於 2007-12-5 10:02 發表 , k& o6 z  K, [: T8 \4 G9 {) B. W& D
我也要一頂
. g& D; S0 ^2 W  }. N: ^5 P另外我也想要刻字,
2 K6 W6 [% R9 A; T9 Y3 c2 @如果來的及的話,這星期日的活動有機會可以戴嗎?! T) n4 i' T  u6 {
要多少錢基哥在跟我說好嗎
  A+ V8 f; D: f9 n/ k謝謝啦

; m3 Q: q3 i  J0 ~7 {, n目前只有一頂...週日之前應該拿不到喔!# t/ @8 Y( N; `: {7 `: l; p, t& F
所以....要等下次網聚喔!
基哥我也要7 ~9 z% ~5 o9 h) A* {5 O: ^
) z4 h6 R1 C# n
先幫我拿給我范大' K3 U; q+ w$ D

& E- T* U: g% w9 Q3 Y% c  s" c) K6 L錢我會先請他幫我墊8 X, Z6 c. Z8 q0 I
* r3 ~# @% |7 \1 J+ Q; o
感激不盡~!!!!!!!