魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1772|回復: 28

* 5/24.激爆過後~*

[復制鏈接]
<1>.前有收到風…..說這池的咬度非常不錯!

一早就出發到平鎮的佳佳魚池 ~ 聽老闆說:目前福壽池的累計魚量已經到達 2 萬金嘞…..懷著半信半疑的心態.給它粗下去…..順便測試一下咬度~ 好作為 6 月份快閃聚會的競技場地…..

* 由左起依序是..八德阿雄. 河童. 小遠. 老爹. 小志..

* 一早下竿就知道...福獸的厲害..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
endy + 3 + 50 + 3 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

<2>.作釣一個早上 ~ 大夥的平均咬度為 20P ~30P.左右……以天剛亮至08:00的咬度為最佳!
09:00后散客進場…….中魚率明顯下降許多….今年的佳佳跟以往不同喔!
老闆將原本的池塘 一分為二………后半池為烏鰡池 ~ 前半池 [靠入口處].為福壽池. 咬度是去年的 2~3倍喔.

魚體以 2斤上至5斤的臉盆獸都有…….魚兒上鉤后.兇的很.除嘞爆衝還是爆衝 ~ 這次出征….還搞掉嘞偶2付母線 + 2支浮標!

老爹也損失嘞一付母線 + 一支標…….大夥也見識到新魚的能耐…………

* 小志..剛到位..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 小遠..也是狂拉個不停.

* 整排坐的都是福獸殺手...

本帖子中包含更多資源

x

* 小志哥..聽說您拉到手發炎呦..嘻嘻..

* 老爹本尊..

本帖子中包含更多資源

x

* 老闆新增設的涼亭..內還有廁所~ 相當乾淨喔!

本帖子中包含更多資源

x

* 后半段是烏鰡池..

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 又是漂亮的出擊.

查看全部評分

哇~這樣6/7真的要去拉爽爽~

晚上給小公主看~
哇~這樣6/7真的要去拉爽爽~

晚上給小公主看~
kinggang 發表於 2009-5-27 14:51

去一次 怕你會  ㄉ一ㄠˊ到喔
手發炎了

我也要去發炎一下....
手發炎了

我也要去發炎一下....
endy 發表於 2009-5-27 18:06

真的是發炎了!請了半天假!結果看了手也沒有好!
害我隔天起床手還舉不起來!又多請一天假!
問人附近有沒有診所有在打消炎針的!
去打了針才比較好一點!

* 倒折的訊號....竿竿都相當漂亮喔~!

* 烏鰡池和~ 福壽池的分界網...

* 水車也綁在旁邊..

* 福壽池共有 2 個水車...圖中為鼓式噴水~ 水花是上揚噴出...所以底部較沒有流!

本帖子中包含更多資源

x

* 雄哥中魚的姿勢有點怪異喔.... 嘻嘻 ~ 沒帶冰箱.只好克難一下嘍!

本帖子中包含更多資源

x

* 河童大 ~ 也是咬個不停...

* 一些釣界名人都現身嘞說.....看看您認識的有幾個呢?  嘻嘻..

本帖子中包含更多資源

x