魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小陳

小陳新作~羊頭一郭~

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2007-12-5 23:05 發表

~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
那我也要說~~榮哥~他也有2ㄍㄛ~~
芭樂樹~~~~支~~~~~~~
其實捏~~要期待ㄉ是~~~~
鑫哥ㄉ作品喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~

偶有啥好作品可以期待 ?   偶想想........  

啊~~有ㄌ!!.........................

又圓又直皮薄餡豐ㄉ菅芒(直徑0.3-0.6CM 長20CM)已經幫你傳好ㄌ約30來枝喔  .......  

呵呵~~這下 你ㄉ手指頭 可要小心點囉!!................
原帖由 阿鑫 於 2007-12-6 22:51 發表

哈哈~~

啊~~有ㄌ!!.........................

又圓又直皮薄餡豐ㄉ菅芒(直徑0.3-0.6CM 長20CM)已經幫你傳好ㄌ約30來枝喔  .......  

...

哇~對偶那ㄇ好~
傳那ㄇ好料~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-6 22:54 發表

哇~對偶那ㄇ好~
傳那ㄇ好料~~~~

哈哈  不要太感動.....這ㄍ是上星期採回來ㄉ那些   今天已有8分乾   偶再用旋風烤爐 給他來ㄍ八比Q (還挺香ㄉ咧) 就OK囉 !!
原帖由 阿鑫 於 2007-12-6 23:00 發表

哈哈  不要太感動.....這ㄍ是上星期採回來ㄉ那些   今天已有8分乾   偶再用旋風烤爐 給他來ㄍ八比Q (還挺香ㄉ咧) 就OK囉 !!

:@ :@
  :@ 用10跟手指頭~跟他拼ㄌ~~:@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
原帖由 阿鑫 於 2007-12-6 22:51 發表

哈哈~~

...

我也要~我也要..........
原帖由 小月半 於 2007-12-6 23:57 發表

我也要~我也要..........

阿哈~~以你的等級  這些都不適合啦( 都是小朋友在玩ㄉ啦)  過些時候再來去山裡找大枝ㄉ

原帖由 基哥 於 2007-12-5 00:38 發表

幫我問問 有沒有 規定哪一種芭樂樹啊?
我舅舅在高雄岡山種珍珠芭樂的,如果可用...我請他幫我砍
幾個合用的寄上來!

基哥...我可以也跟您要一個嗎....