魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 15319|回復: 164

六月份魚樂邀請賽報名處...

[復制鏈接]

六月份魚樂釣魚邀請賽報名處
☆2009.06.14-98年度第二屆魚樂釣魚邀請賽報名處

⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進魚樂會員同好間之釣技.釣點.釣法.釣餌.情感話虎爛交流。
⊙主辦單位:魚樂釣魚邀請賽管理團隊。

組長      遠傳

總幹事    大班
  顧問      基哥   天竿
  幹事      小鐘   ㄚ平
⊙協辦單位: 金台僑休閒魚池 。

⊙日期:2009年6月14日(星期日)。

⊙對象魚:福壽魚。

⊙地點: 金台僑休閒魚池。

⊙報到時間:上午07:15抽籤。

⊙比賽流程:上半場(08:30~11:00)、中場秤魚用餐(11:00~12:00)、
      下半場(12:00~14:30)、頒獎(14:30~15:00)。

⊙報名資格:擁有池釣裝備即可。

⊙報名費用:350元
        (含池租、午餐、飲料及鼓勵性質之獎品或獎金)。

⊙名額:不限。

⊙獎勵發放:人人有獎.......

⊙報名截止日:6月13日下午17:00。

⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):

(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。

(2.)釣組:無此限制

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。

(4.)誘餌:無此限制。

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(6.)釣點:無此限制

(7.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。

(8.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

------------------------------------------------------------------------------------------------
※請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名!
※報名截止時間:2009年6月13日下午17:00。
※請報名者務必準時出席,如預先報名但臨時有事情未能準時參賽者,可於報名截止時間之前回覆取消報名。
※無故缺席者(未事先取消報名或報備)於下回參與活動時需補足前次缺席之報名費用,有二次(含)以上無故缺
席記錄者將取消您日後所有參與網站活動的權利,敬請大家多加以注意及配合,謝謝!
先公佈此次第1.2.3.名獎品.

第一名     8尺戰鬥網一個

第二名     6尺戰鬥網一個

第三名     魚樂標盒一個

請各位踴躍報名拿大獎.此外小弟因為要參加.
對外性的比賽.所以不便參加.不變之處請多多
見諒.也麻煩其他幹部.不辭辛勞為各位服務.謝謝大家...遠傳
哇勒...我那天 剛下班 趕到  也差不多8點半...那我這樣能報名嘛= =
還好你不參加,前三名大家就都還有機會
你做技術指導就好了,最近不敢跟你卡
我要搶頭香  報一個
請問是比誰釣的少嗎@@
哇勒...我那天 剛下班 趕到  也差不多8點半...那我這樣能報名嘛= =
欽ㄟ 發表於 2009-5-25 23:30

你可以請阿平幫你準備阿.
你到的時候就直接可以釣啦.
東西都放在他那不就可以了....哈哈
我要搶頭香  報一個
請問是比誰釣的少嗎@@
蘇胡 發表於 2009-5-25 23:31

去...頭香勒...我比較快 嘿嘿
有限竿長嗎???..
還好你不參加,前三名大家就都還有機會
你做技術指導就好了,最近不敢跟你卡
釣魚狂 發表於 2009-5-25 23:31

最近我會提供釣法.給大家知道.
讓大家的斤數弄起來會更漂亮..
看來 那天看有沒有辦法早退了....
去...頭香勒...我比較快 嘿嘿
欽ㄟ 發表於 2009-5-25 23:33

口亨......沒插到頭香 報名費能打個折嗎XD
魚樂邀請賽報名處.......

1.蘇胡
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
魚樂邀請賽報名處.......

1.蘇胡
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
遠傳0916 發表於 2009-5-25 23:36

哈哈哈 我果然是頭香XD
有限竿長嗎???..
河童 發表於 2009-5-25 23:34

河童大....不限喔...
你要用21呎的嘛?????
最近我會提供釣法.給大家知道.
讓大家的斤數弄起來會更漂亮..
遠傳0916 發表於 2009-5-25 23:35

ok的啦 找個時間 我要學阿

如果還是不漂亮 只好弄阿平嚕

對嚕 我會在截止 日期前 給你回覆的

或是說...可以有人幫我代抽...我到的時候 直接開始釣 可以嘛@@