魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1293|回復: 8

6/14青山交流賽在三和

[復制鏈接]
真正ㄟ害

早上接到組長的來電

說要討論一下交流賽的事誼

麻煩的事有可能在6/14跟魚樂與黑熊的友誼賽

今晚去討論過

在由網路組長阿杰將細節公步

如果確認的話

5.29我想去三合練習
之前不是說要跟黑熊  魚樂交流賽合池在波羅?
怎麼又改了?
如果還沒確定....麻煩阿輝跟竹蓮組長喬一下
盡可能換個日子吧!   不然...撞期實在不知道該怎麼辦?
總不能辦在新竹..結果魚戰新竹的成員都沒來吧?
之前不是說要跟黑熊  魚樂交流賽合池在波羅?
怎麼又改了?
如果還沒確定....麻煩阿輝跟竹蓮組長喬一下
盡可能換個日子吧!   不然...撞期實在不知道該怎麼辦?
總不能辦在新竹..結果魚戰新竹的成員都沒來吧? ...
基哥 發表於 2009-5-25 13:38

基哥......真的很對不起......我們還在努力協調中.....
這種結果我們也不願意見到....請靜待我們的消息.....
如果喬不開......只好把我切一半了.......挫屎.....

大會報告~~大會報告~~
(智偉哥...您真的要切半嚕... )
經昨日與竹蓮幹部協調結果...
竹蓮與青山聯誼賽仍照常舉行...
竹蓮組賽併入聯誼賽...成績則另外計算...
6月第三週的組賽取消...
時間為6/14(日)...地點為三和B池...費用1200元...
請竹蓮同學們盡可能參加囉!!~~

p.s:另外有其他討論事項...待組長mail給小弟後再行公佈..3Q!!
大會報告~~大會報告~~
(智偉哥...您真的要切半嚕... )
經昨日與竹蓮幹部協調結果...
竹蓮與青山聯誼賽仍照常舉行...
竹蓮組賽併入聯誼賽...成績則另外計算...
6月第三週的組賽取消...
時間為6/14(日)...地 ...
cj211 發表於 2009-5-26 09:48

我暈@@".......還在繼續喬當中......希望能延到8月......
已經說過了確定無法改期

因為也必須考量青山那邊的狀況

另外組內因為經費的問題

可能會改成3 6 9 12吃一次飯

還有六月份的交流賽除了對外的成績之外
另外還有組內成績
也就是說你交流賽釣第二名
可是組內你是第一名
這樣一來就有兩面的金牌
一個是交流賽的
一個是我們組內的
所以第三週就不釣魚了
不曉得我們跟台中的比賽是否可以改第三週
昨晚請出組內大老刀哥....出面協調!
組長已接受延賽至8月份,
今天還要跟青山組協調....
請大伙靜待吧!

大會報告...大會報告...有解囉!!
剛剛接到組長的電話...
經過刀哥的協調...組長再次與青山組長聯絡...

原則上改為7月第二週週日(7/12)...
地點將在波羅魚池...(請有熟識燕山哥的同學幫忙訂一下池子~)
吃飯的地方在瓦窯贔...
昨晚請出組內大老刀哥....出面協調!
組長已接受延賽至8月份,
今天還要跟青山組協調....
請大伙靜待吧!
智偉 發表於 2009-5-27 09:30

真是非常感謝刀哥幫忙,希望能夠皆大歡喜!
大家靜待佳音囉!