魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 813|回復: 3

980522苗栗頭屋得旺職業池小贏

[復制鏈接]
980522得旺職業池小贏日期時間:980522 開單時間下午2:45-4:456 W- I1 m9 q& i/ O- M) b8 d
天氣:晴4 }7 F6 {" ?2 F3 a) c8 P
釣組:觀月12.3呎、1.5號母線、1號子線、8號袖勾9 a. l4 c! _7 d2 R/ s+ V$ P
浮標:自制芒草標7分
餌料:紅猴黑白配
底料:老闆的黑粒子加黑水
成績:21公斤(35斤),小贏1公斤。
(得旺職業池一節2小時500元,回魚一公斤25元)
當天職業池除了我之外,另有二位釣友釣休閒,而我難得休假,打定主意就是要釣回魚.( D) s  G# @4 A1 L. P: L1 [7 v
當天魚還是很浮,經過前5/8的失贁,當日先用7分浮標應戰,配合小顆打底,且準備戰鬥網加快解魚速度.平均魚體在4-5指左右,釣獲的小魚明顯比上次少,所以沒有再改換1錢重標.4點45老闆準時來秤魚,24公斤,扣魚網3公斤後,魚獲為21公斤,小贏老闆一公斤.
這次沒拍照,因為沒空咩!!拉的太爽了,也忘了要拍照.

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1

查看全部評分

恭喜大大,我好幾年沒去了,曾經三小時釣過7~80幾台斤
感謝您的分享......
恭喜大大,我好幾年沒去了,曾經三小時釣過7~80幾台斤
t4vr68 發表於 2009-5-25 17:01

那想必t大應該領了畢業證書了吧!嘻嘻!