魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1352|回復: 9

5/23日漁佳樂釣遊

[復制鏈接]
5/23日漁佳樂釣遊

釣組:觀七龍鳳尾13、鯉霸王9h13~母1.5子0.8~0.6~白袖7號~朋友手作約三分標

餌料:早上釣粒子  下午釣白鯨加川

因為上週在漁佳樂搞了烏龍!所以想說在來去試看看咬度好不好!

滿心期待的出發到漁佳樂!到池邊約九點多,看了一下人數還不少!

所以就跟阿祥坐到樻檯的對面那排去,一早想說上周才放的新魚會咬粒子才對 !

所以就泡粒子釣,可是有點釣不動!所以下午就改釣冷凍餌,咬度有變的比較好一點!

但是沒打asa魚就不太靠!所以就少量多餐的打asa魚才慢慢的靠!

就這樣加減拉也拉了不少魚!有二~三十隻左右吧!

也有拉到不少隻!2~3斤的,結果後來聽老板說他上星期五才放一千多斤的2~3斤的

魚!難怪有這麼大隻的!也拉爽爽了!五點半就收竿回家了!

照片明天在補上~~

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

* 感謝  小志版大的釣遊分享...

嘻嘻..... 辛苦您嘞!    有拉爽爽喔...
拉爽爽~好久沒啦爽爽了也~
上週我沒釣  期待您的照片分享
謝謝分享喔..期待照片拉^^!~
感謝分享,一直聽說魚佳樂是個不錯的釣場

小弟因為昨天在佳佳拉的太爽了
所以手現在又痛到拿不起來了!
只上半天班就痛到受不了了!所以現在我來補圖了

因為手邊沒有東西可以比對所以就只有拍魚的照片!
因為手受傷所以可能要休養好幾週!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
魚體都很漂亮喔!
小弟補一下22日去釣遊照片吧~
環境整理的不錯瞞舒適的~
這批牛仔也很大~拉很爽~ㄎㄎ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小胖還拉到四條彩帶魚聽老闆娘說還跑掉一條