魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂冷凍餌(魚好喀)徵求試用者

[復制鏈接]
上星期五找你你怎麼沒說呀

寫心得我拿手的

來個三五包吧

我可以寫很多份喲
上星期五找你你怎麼沒說呀

寫心得我拿手的

來個三五包吧

我可以寫很多份喲
風城釣手 發表於 2009-5-25 08:34

哇~~這麼好!!
那我試~~心得你可以幫我寫ㄇ??
別人不行

阿魚~
我可以幫你寫
不過我所知道的波羅這一顆會殺咬呦
別人不行

阿魚~
我可以幫你寫
風城釣手 發表於 2009-5-25 09:12

輝ㄍ~~我真是太感動ㄌ!!
試用者名單如下:
Tony王、心魂、釣魚狂、阿平仔、阿聖、lukawa78、tom651007、戶戶翔、kinggang、2魚
欽ㄟ、陳其榮、沒事多釣魚、小葦、大樹、動感魚魚、河童、小邱、yi1431、
小遠。

以上為前20名
以下為候補名單:
rewqiop、lucasvan、風城釣手、新竹小鍾

有排到的請於6/7日前與基哥聯絡索取地點,已知5/28、5/29、5/30 基哥會在寶島附近出沒
5/31 會在福林魚池出沒。

大樹跟小益  6/14 聯賽的時候拿給你們!

如果6/7日前沒有領取  將由候補的人員遞補.....謝謝大家熱烈索取。

記得......要寫心得報告喔!
哇勒~~這兩天沒上線~就來不及搶好康~~ ><~

我也要後補一位~~
哇勒~~這兩天沒上線~就來不及搶好康~~ >
新竹小鍾 發表於 2009-5-25 10:27

呵呵...魚樂要天天上線的啦!
一天不上  不會覺得很難過啊?
試用者名單如下:
Tony王、心魂、釣魚狂、阿平仔、阿聖、lukawa78、tom651007、戶戶翔、kinggang、2魚
欽ㄟ、陳其榮、沒事多釣魚、小葦、大樹、動感魚魚、河童、小邱、yi1431、
小遠、2魚

以上為前20名
以下為候 ...
基哥 發表於 2009-5-25 10:03

ㄏㄏ...基哥那麼體貼喔...2魚有兩次..這樣會不會被打阿><~..
開玩笑啦...3Qㄟ...
ㄏㄏ...基哥那麼體貼喔...2魚有兩次..這樣會不會被打阿>
2魚 發表於 2009-5-25 10:45
基哥把你跟大嫂一起算進去了... ..所以2魚*2..
ㄏㄏ...基哥那麼體貼喔...2魚有兩次..這樣會不會被打阿>
2魚 發表於 2009-5-25 10:45

呵呵已經調整.....
基哥把你跟大嫂一起算進去了... ..所以2魚*2..
心魂 發表於 2009-5-25 10:51

心魂ㄟ...你想太多啦...算一算一共21位啦~~拜託.....
我老婆是"粒子幫"的...還把我做的肉餌拿去打底ㄟ...><~..
呵呵...魚樂要天天上線的啦!
一天不上  不會覺得很難過啊?
基哥 發表於 2009-5-25 10:36

><~ 嗚嗚~~我有苦衷啦~~   心痛~~

這兩天渾身不對勁~~ 痛苦啦~~
心魂ㄟ...你想太多啦...算一算一共21位啦~~拜託.....
我老婆是"粒子幫"的...還把我做的肉餌拿去打底ㄟ...>
2魚 發表於 2009-5-25 10:53

豆腐乳肉餌嗎......哈哈哈~
豆腐乳肉餌嗎......哈哈哈~
智偉 發表於 2009-5-25 11:13
哪天會不會做出蚵仔煎口味的..