魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4499|回復: 40

→金台橋彩金魚資訊←

[復制鏈接]
====金台橋好康爆爆快訊====
休池訊息六月五日(五)金台橋魚池公休一日
(一)彩金新玩法:
為慶祝金台橋滿三週年,回饋各位釣友,感謝各位釣友支持。
1.活動開始日期:98年6月6日(星期六)。
2.要參加彩金遊戲不再加收任何費用,一天一竿一百元!
遊戲規則:
1.入場請先繳費開單,未繳費中彩金魚者中魚不算,請見諒!
2.限用手竿(車竿不算),兩門無倒鉤。
3.禁止噴粒子(請勿每下竿都噴粒子,久久灑一次粒子可)
4.禁止釣黏巴達、黏粒子、香豆素等化學魚餌。誘餌請泡開。
5.一星期未釣到彩金魚,再加放彩金魚!
6.金帶:3隻 紅包500元+面額100元金台橋禮卷5張
紅帶:5隻 紅包200元+面額100元金台橋禮卷3張
藍帶:10隻 面額100元金台橋禮卷2張
白帶:20隻 面額100元金台橋禮卷1張
備註:金台橋禮卷使用辦法:
限用於金台橋魚池內,不得兌換現金,不找零!
(二)優惠訊息
買活魚好康:開單兩百元者,送魚三斤。
1.當日購魚未達三斤者,以三斤計。
2.超過三斤者,購魚一斤60元。
3.代客料理魚,一條酌收150元可用金台橋禮卷,不論魚大小。
4.休閒請勿下網,下網者魚須全數買走。

(三)當日壽星釣魚免費
(四)12月13日(日)舉辦年度釣魚比賽,人數45人為止。
1.自六月六日起下半年釣魚次數滿30次者免報名費參加釣魚比賽。
2.獎品豐厚 請注意金台橋公告訊息

消息來源 金台橋休閒池 部落格 http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 感謝提供資訊

查看全部評分

====金台橋好康爆爆快訊====
休池訊息六月五日(五)金台橋魚池公休一日
(一)彩金新玩法:
為慶祝金台橋滿三週年,回饋各位釣友,感謝各位釣友支持。
1.活動開始日期:98年6月6日(星期六)。
2.要參加彩金遊戲不再加收任 ...
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-23 01:19

感謝分享
有機會再去拉爽爽
吼!有彩金內  不去玩一下怎行.
吼!有彩金內  不去玩一下怎行.
Looney 發表於 2009-5-23 01:25

彩金王~~~~~~~~~~~~龍哥~~~~~~~

我看這次紅帶又凶多吉少了XD
平哥.....我要紅帶拉.....
平哥.....我要紅帶拉.....
電音小子 發表於 2009-5-23 01:30

鴻哥~你馬好阿
人家都要金帶你要紅帶
你這樣謙虛我哪受的了
感謝分享~~

阿平大,此金台僑彩帶活動資訊可否借我轉PO至另個論壇

謝謝
我想要塑膠袋~

把有彩帶的魚都裝起來~哈哈
阿平大大...你也綁ㄍ彩帶...如果魚釣不到...就可以釣你ㄌ...我來亂ㄉ....酸......ㄏㄏ
ㄏㄏ怎麼布自己po阿
* 哇.....光哥真的 ~ 很用心給它經營喔!

用力推推...... 找個時間來去玩玩..
喔 喔
玩這麼大喔
有空一定會去的啦
阿平,釣不到彩金你要自動咬著鉤子跳下池裡嗎?
謝謝光哥..阿平的用心......有時間就去囉^^
感謝分享~~

阿平大,此金台僑彩帶活動資訊可否借我轉PO至另個論壇

謝謝
馬拉松硬漢 發表於 2009-5-23 02:36

歡迎轉載
感謝~