魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2463|回復: 18

夜釣成仔釘

[復制鏈接]
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gITH6bCZFRnIoI32sEHreA--/article?mid=1503&prev=1517&next=1491

前陣子在八里搞遠投夜釣 搞成仔釘 !
15呎振出投竿 4000型捲線器
6號母線 20硬線絲腳 基奴12號子母勾 4兩鉛 10cm左右的小捲為餌

最大隻有10斤半喔 !
雖然不是啥好魚 ...
但是....
這是俺娘愛吃的魚  市場上買不到地 !!

成仔魚塊炒三杯配生啤酒   ......  糾SONG耶 !
感謝您的分享......
10斤半的成仔魚…應該不叫"丁"了吧!!!這種體形夠拉爽爽囉!!
這陣子粉多!!而且SIZE夠大。拉起來粉爽的捏!!
三爺 那找一天在來去搞搞如何呢^^???
三爺 那找一天在來去搞搞如何呢^^???
菜寮大胖 發表於 2009-5-22 00:11

哪也得找的到您 才行啊 !
10斤應該有舒湖到...
丁丁該怎麼料理?
上禮拜也釣一堆  都丟回去了...
10斤應該有舒湖到...
丁丁該怎麼料理?
上禮拜也釣一堆  都丟回去了...
強攻拔 發表於 2009-5-22 01:15

1斤大小的 去內臟後 將魚體切段約3 ~ 5公分 !

大火炸過後再以台菜的[ 三杯 ]方式料理 ..... 真的很棒喔 !

那隻10斤級的 俺是取下兩側魚肉

一邊炸魚排 另一邊以蒲燒方式烤  魚頭及龍骨則家鹹菜.福菜 燉湯 !

大火炸過後再以台菜的[ 三杯 ]方式料理 ..... 真的很棒喔 !

一邊炸魚排 另一邊以蒲燒方式烤  魚頭及龍骨則家鹹菜.福菜 燉湯 ! ...
惡德榮光 發表於 2009-5-22 01:30

大大聽你這樣說 肚子都餓了 宵夜來一份吧@@
哇~~~~這麼好ㄉ事!!
3哥~~~都沒有找我~~
哇~拉的一定很舒服~
三哥  你害我光用想的就留口水了. 感謝分享
早餐才剛吃完,看完怎麼又覺的餓了呢,感謝分享了。

一邊炸魚排 另一邊以蒲燒方式烤  魚頭及龍骨則家鹹菜.福菜 燉湯 ! ...
惡德榮光 發表於 2009-5-22 01:30

彷彿能夠聞到誘人的香味.....
哇~~~~這麼好ㄉ事!!
3哥~~~都沒有找我~~
Mr.魚 發表於 2009-5-22 06:50

不是不找你 !俺都是半夜出發搞到天快亮 !

而且 又不一定每趟都搞的到 ...

所以才不敢找你一起去啊 !