魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2796|回復: 16

會員勳章中心開放囉!

[復制鏈接]
會員勳章中心開放囉!; `  X0 R; q7 c6 j
在右上角的選單"外掛程式"中,點選會員勳章中心!
0 U, y! y- r# b1 A. B3 L7 |$ A2 y
功能說明:
8 ~. @8 a! U9 L  j. E# a. U4 c1.勳章排行榜/ C$ B7 E2 l8 N0 x& L  I
2.勳章商店,可以用您的威望直來購買勳章喔!
8 v" I$ @$ B, ?, A0 @) j: g3.竟拍中心,非常特別的勳章等您下標喔!
謝謝基哥~辛苦了~拍手~
這個有趣!!~~/ b8 _2 A2 w: x" R' z3 g4 L# T" T
作者竟然叫:"體無完膚"
基哥因該是搞到手軟~~所以才叫體無完膚吧~~哈哈~~~1 g$ a& P" f" u. c
8 g. k+ t+ _4 u% g( g
基哥辛苦你啦~~
好玩!釣不到魚,勳章可以多掛一點
這個有趣!!~~* r  t5 i) t8 [
作者竟然叫:"體無完膚"
" j( o) f9 t. q; T, M; b) }$ Y+ R天竿第一隻 發表於 2009-5-20 10:45

; ]7 F0 a( g& A: F6 R因為我被你們操到體無完膚了啦!
好玩!釣不到魚,勳章可以多掛一點" ]4 o4 X' `: d: e$ Q1 c
釣魚狂 發表於 2009-5-20 11:03 AM
) x3 K; W+ N8 B' ~# e$ \

4 k; `* x! K5 \, b釣魚狂  你是說我嗎!  哈哈~
釣魚狂  你是說我嗎!  哈哈~
1 x' c% I  b1 A8 s: STony王 發表於 2009-5-20 11:30
王大哥,您誤會啦! 您這樣說害我很緊張哩!$ _; ^, ?& ?! g5 ?( E
我是說萬一我不爭氣釣不到,還可以掛點勳章安慰自己....
9 S7 J& N% M( c4 l' l8 B! q' y我剛剛就一口氣買了三個趕進度喔!
8# 釣魚狂 1 @9 I! c& ^: j) T
哈哈能買的都買下來了~~
王大哥,您誤會啦! 您這樣說害我很緊張哩!+ \/ ?3 L& M! K4 Z
我是說萬一我不爭氣釣不到,還可以掛點勳章安慰自己....
0 P  `  K% ]3 a! N* x+ w我剛剛就一口氣買了三個趕進度喔!0 i3 q6 A; R" \- X& z
釣魚狂 發表於 2009-5-20 11:58 AM

1 k+ Z7 G; e$ e0 N5 b6 b
$ u2 ^+ h4 V# \; z/ E8 P# o$ G8 n$ j$ s5 i
我就是不爭氣釣不到,才拼命掛勳章安慰自己滴....嘻~
我就是不爭氣釣不到,才拼命掛勳章安慰自己滴....嘻~( Y; L! N$ E: Y+ h: P! G. M
Tony王 發表於 2009-5-20 12:26
那這樣我們怎麼辦......7 Q6 K/ q* u$ q/ U& o
同樣一個勳章可以買兩個嗎?
那這樣我們怎麼辦......! a9 |( u/ M. G* T/ G9 F& ?
同樣一個勳章可以買兩個嗎?" j" k; l9 F( J$ N+ \9 q
釣魚狂 發表於 2009-5-20 12:32 PM

9 V; {, Y( p' [5 D! R! z8 N$ [6 T
. x" g0 W  e6 g你別再謙虛了  那天寶島大家都看到你狂抽猛拉. 6 l% Y7 C* F/ ]# N$ r
完全把我們拋在後面   連車尾燈都看不到..  真是太強了!
你別再謙虛了  那天寶島大家都看到你狂抽猛拉. . c7 z* w6 L; O
完全把我們拋在後面   連車尾燈都看不到..  真是太強了!
5 Y1 k! \4 S$ X+ [: t% t, P/ XTony王 發表於 2009-5-20 12:53
只是剛好餌很合啦! G; ^* b4 G! m9 h: _( S8 X+ i1 P0 c
歐弟那天也是拼命拉,他還只釣粒子耶
基哥~~~有個小缺點要改喔~~~
: M4 O- R( S/ {9 @' v2 e' ~5 l  W8 p* O2 N! E$ A
是競拍~~~不是竟拍
哇...可以來添購勳章了......