魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2787|回復: 16

會員勳章中心開放囉!

[復制鏈接]
會員勳章中心開放囉!1 k5 N) u  x- S! b
在右上角的選單"外掛程式"中,點選會員勳章中心!$ f' o) q! f  y

! x7 w& M# U0 `! ?7 C+ d, y功能說明:
$ F; v: {+ w& J1.勳章排行榜
  [' X- P4 ^' Z2.勳章商店,可以用您的威望直來購買勳章喔!) i) ?* A% O2 ?# l" S! s& P! M
3.竟拍中心,非常特別的勳章等您下標喔!
謝謝基哥~辛苦了~拍手~
這個有趣!!~~
4 T4 W. f0 Q5 z# T  d; x作者竟然叫:"體無完膚"
基哥因該是搞到手軟~~所以才叫體無完膚吧~~哈哈~~~
8 @& {$ d( p2 l( a8 |
+ |. S3 M/ X+ |8 s$ o. B基哥辛苦你啦~~
好玩!釣不到魚,勳章可以多掛一點
這個有趣!!~~
6 z( r6 U9 B! m" f作者竟然叫:"體無完膚"/ e2 K3 n; S. L- y
天竿第一隻 發表於 2009-5-20 10:45
& G2 B+ N6 M$ [" U
因為我被你們操到體無完膚了啦!
好玩!釣不到魚,勳章可以多掛一點
- X3 P+ i7 o( W  H( L& ~釣魚狂 發表於 2009-5-20 11:03 AM
: p1 a: e1 h* ?, y  X& D$ o
* J1 ?9 K  e4 h7 o" x/ X2 a, ~
釣魚狂  你是說我嗎!  哈哈~
釣魚狂  你是說我嗎!  哈哈~
7 ^5 V# W9 Z: H, A( @: fTony王 發表於 2009-5-20 11:30
王大哥,您誤會啦! 您這樣說害我很緊張哩!1 C2 h0 W% I& s4 Z/ V! F. o% O
我是說萬一我不爭氣釣不到,還可以掛點勳章安慰自己....
$ n) c2 G3 a$ {# {( i我剛剛就一口氣買了三個趕進度喔!
8# 釣魚狂
. L" R: v. d# U. B. [" b 哈哈能買的都買下來了~~
王大哥,您誤會啦! 您這樣說害我很緊張哩!8 U- ?. P  L" N* j$ W
我是說萬一我不爭氣釣不到,還可以掛點勳章安慰自己....& g" V$ E- d: N& l( u+ B& y* M  x  t
我剛剛就一口氣買了三個趕進度喔!
# V& X( u+ L  @& c% s6 p% J釣魚狂 發表於 2009-5-20 11:58 AM
: P6 H0 Q& W" C2 q& n6 ?4 g- z3 H" i
9 L3 ~2 d6 Y' E- J) P
& z, w6 _% g% ^! a; R: j
我就是不爭氣釣不到,才拼命掛勳章安慰自己滴....嘻~
我就是不爭氣釣不到,才拼命掛勳章安慰自己滴....嘻~# N5 I' l# b( t9 j9 K
Tony王 發表於 2009-5-20 12:26
那這樣我們怎麼辦......8 c5 z# X7 {: ?( ?# J4 ?! r
同樣一個勳章可以買兩個嗎?
那這樣我們怎麼辦......: w' l* R/ _% h. ^0 ~! m
同樣一個勳章可以買兩個嗎?
* {( G; u3 D1 \) G5 }( ^' @釣魚狂 發表於 2009-5-20 12:32 PM
% a3 q8 S) _: N) H0 ?+ _

8 f# r% K5 D- [& z你別再謙虛了  那天寶島大家都看到你狂抽猛拉. ; f( R/ Y( r' t  S9 w
完全把我們拋在後面   連車尾燈都看不到..  真是太強了!
你別再謙虛了  那天寶島大家都看到你狂抽猛拉. 3 ?5 D: r# ]5 f, q  p, S1 `
完全把我們拋在後面   連車尾燈都看不到..  真是太強了!
( K+ M" S2 l& H  ?: y8 V8 iTony王 發表於 2009-5-20 12:53
只是剛好餌很合啦
0 b6 L7 A+ ^1 i+ \& v歐弟那天也是拼命拉,他還只釣粒子耶
基哥~~~有個小缺點要改喔~~~
' Z4 K' C2 \9 \% h1 U
. S8 D' A3 c& N5 S8 H是競拍~~~不是竟拍
哇...可以來添購勳章了......