魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

5月份新竹區"快閃"見面會...日期已決定了!!!

[復制鏈接]
希望這次活動.快閃成員.有快閃衣服.帽子的.要穿.戴來喔!!..
* 小弟個人贊助 6 箱飲料....外加一些小東西!

來增加這次競技的趣味性喔...... 希望  眾兄弟們能玩的盡興呦~*

評分

參與人數 1魚樂幣 +10 收起 理由
endy + 10 有感謝

查看全部評分

來增加這次競技的趣味性喔...... 希望  眾兄弟們能玩的盡興呦~*
內湖阿峰 發表於 2009-5-28 22:01

感謝峰哥的贊助!也感謝招集人河童的礦泉水以及蛋糕

希望周日天氣良好 活動圓滿成功!

內湖阿峰 發表於 2009-5-28 22:01

謝謝峰大的贊助!!  我也準備了些釣魚香料.DAIWA毛巾.魚線..等...來當比賽獎品..跟1台咖啡機來當"大尾獎"的獎品...來刺激比賽的熱度....

評分

參與人數 2魚樂幣 +60 收起 理由
內湖阿峰 + 50 感謝您.
endy + 10 有感謝

查看全部評分

謝謝峰大的贊助!!  我也準備了些釣魚香料.DAIWA毛巾.魚線..等...來當比賽獎品..跟1台咖啡機來當"大尾獎"的獎品...來刺激比賽的熱度....
河童 發表於 2009-5-28 22:45

我的天阿 河童大 這次 下很重本喔...
我的天阿 河童大 這次 下很重本喔...
欽ㄟ 發表於 2009-5-30 22:09

欽哥  那您知道該怎麼做囉...

沒有下水是解決不了事情的.....

看開點吧....哈哈哈
明天有要去香樟園殺手們有沒有住在竹北或湖口附近ㄉ相找一下可以嗎...
因為我怕去到沒人認識沒有帽子也沒有衣服出體驗......
有意者聯絡一下0912668099感恩哪
明天那麼早去到~~應該也只有我們小組的人

應該不會難認,看到是魚樂的打個招呼就ok了

我也是第一次參加
我們都有帽子.....上面都有打ID
還有衣服 左袖有快閃圖樣~
所以都很好認的!!!OK低~~
明天有要去香樟園殺手們有沒有住在竹北或湖口附近ㄉ相找一下可以嗎...
因為我怕去到沒人認識沒有帽子也沒有衣服出體驗......
有意者聯絡一下0912668099感恩哪 ...
阿瑄 發表於 2009-5-30 22:30

我認識你啊!! 我跟峰哥.早上5點就會到....
人家才剛剛工作回家
子線跟釣組還沒有綁
又要晚睡嚕
明天你們要讓我內
不要又狂電我了
尤其是河童大大