魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6449|回復: 85

5月份新竹區"快閃"見面會...日期已決定了!!!

[復制鏈接]

5月份新竹區"快閃"見面會...日期已決定了!!!..就是在5月最後1個星期天(31號)..時間..早上6-11點(提早吃飯)..地點..新埔香樟園魚池..希望大家能踴躍參加.互相見面.交朋友.切磋釣技兼打屁.還要發"快閃"貼紙喔!!...順便統計人數(10人以上).可包池.辦個小型比賽..也順便統計要吃午餐(合菜..菜色好.份量多...重點..便宜!!)人數.好跟老闆定桌!!
報名至26號止..

報名處(釣魚跟吃飯)..請復製
1.釣魚-1...吃飯-2
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 3 + 50 感謝您的付出.

查看全部評分

-----------------------------------------------------------
1.河童  .  釣魚+1...吃飯+2.

2.內湖阿峰.    釣魚+1...吃飯+1.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

* 這裡面有地圖導引....歡迎   大家共襄盛舉喔!

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=9423&extra=page%3D1

** 北2高---- 下竹林交流道 ---- 接富林路 ---遇文德路[街].

------ 右轉上山 5 分鐘即到位魚池在左邊 ----招牌為舊名字[ 相谷魚池 ].

<< 下交流道約15分鐘到位 >>
-----------------------------------------------------------

3.志剛        ~~釣魚+1.....吃飯等確認

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
不是快閃組員可以參加嗎?
不是快閃組員可以參加嗎?
釣魚狂 發表於 2009-5-20 07:44

------------------------------------------

* 報告  釣魚狂大哥~

非常歡迎您的參與喔.......也歡迎各界高手一起同樂呦!

越哆人越熱鬧嘛.....嘻嘻~*

最近跟老闆聊天..老闆都有提到這次快閃要辦活動的事情..
先預祝河童大舉辦的快閃活動成功!!
魚池目前狀況很優喔!!..
老闆人也很好!!...祝大家啦爽爽!~

我也報一隻!

4.釣魚狂        釣魚+1...吃飯+1

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
8# 釣魚狂
哈哈一起拉爽爽喔~~~

4.釣魚狂        釣魚+1...吃飯+1

5.新台幣    釣魚+1..吃飯等確認

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
我也想要報名

不過 要看 31號那天 公司準不準我的假

那天剛好我生日 我也好想去 香樟園 那邊環境好棒

對了 常去的大大 順便 說一下 用啥餌料吧 q_q
我也想要報名

不過 要看 31號那天 公司準不準我的假

那天剛好我生日 我也好想去 香樟園 那邊環境好棒

對了 常去的大大 順便 說一下 用啥餌料吧 q_q ...
欽ㄟ 發表於 2009-5-20 17:18

那口池子沒人再操~所以一般餌料都OK!
這是我知道低!!!
11# 欽ㄟ
欽ㄟ生日喔~各位快閃的同學ㄏㄏ知道怎麼做了吧~
11# 欽ㄟ
欽ㄟ生日喔~各位快閃的同學ㄏㄏ知道怎麼做了吧~
kinggang 發表於 2009-5-20 17:39

是麻煩壽星身上不要放貴重物品嗎...........
那口池子沒人再操~所以一般餌料都OK!
這是我知道低!!!
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-20 17:27

阿綱..這次一定要來喔!!..別再那理由一堆!!...你都快變成快閃"理由伯"了....你自己看看..每次有活動時.都給人家不確定的答案!!....