魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 海傑

咦~~

[復制鏈接]
各位大大
可不可以多分享一下1.5號的母線的品牌啊,因為戰鬥池跟牛池愚弟已經用到4號,還是我的2號線過期了
龜王智 發表於 2009-5-23 00:07

目前職業池我用的是南部買的(名稱我不會念)1.2與1.5

戰鬥池的話是用大約7~8年前買的  太平洋的2號線
各位大大
可不可以多分享一下1.5號的母線的品牌啊,因為戰鬥池跟牛池愚弟已經用到4號,還是我的2號線過期了
龜王智 發表於 2009-5-23 00:07

硍---你在清風大牛池釣一尾魚,號稱6秒就KO,不用4號母線阿模用幾號阿??

你以為戰鬥池都一定殺咬的阿----好懷念宏星阿...........
去林口福林釣看看,有聽過大型賽有人會"共估"的戰鬥池嗎?還不只一人喔....
硍---你在清風大牛池釣一尾魚,號稱6秒就KO,不用4號母線阿模用幾號阿??

你以為戰鬥池都一定殺咬的阿----好懷念宏星阿...........
去林口福林釣看看,有聽過大型賽有人會"共估"的戰鬥池嗎?還不只一人喔.... ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-23 00:23

阿娘為 釣戰鬥池也會共辜哦

我以為只有抓魚池 才會勒
共辜.......宏昇冬天會發生歐.............而且是10支竿小場燒,現在小場咬況好60彭抖.........最新消息...7月份克別池魚來放,噓..............別張揚(拜託)...手會斷.兮兮兮
28# 阿瑋小弟

可能小弟磯釣習慣了~~

母線都三號起跳~~

子線二號起跳~~

真的不知池釣的差異那麼大~~

小弟還要好好的學學~~

34# 龜王智

壞人---不要在引誘了----你下的"耶薩"很"重味"塯

華群組長---揪一團來爽拉-
36# 大樹ㄟ
揪一團啥來爽阿= =?我可以跟去轉大人嗎@@?
樹哥哥
您用啥米母線啊,透露一下吧?
宏昇現在咬況,非常有戲劇性,很好玩,有時上午場可以抽半包菸,下午想點根菸都很困難
35# 海傑
前輩您好!
池釣福壽子母線一般來說!號數都不會很大!尤其是有輸贏性的池子!軟竿細線搏大魚!呵呵!小弟認為也不對!因為最後換來的是網球肘!呵呵!!
小弟我當時為了進職業池!先去休閒池練了快半年!等到母線降到2號!子線降到1號以下!才敢接近!呵呵!
依您所言!您曾經從事過磯釣的活動!呵呵!池釣世界博大精深!或許有些磯釣的觀念!也用得上喔!呵呵!!
我最粗只到二號\警供參考
謝謝各位大師的指教~~

說真的磯釣跟池釣差距真的蠻大的~~

小弟還要好好的研究研究~~
母線綁0.6,子線用0.2,鉤子用袖4

把福壽當溪哥釣就對了
42# 烽火連城

大師的釣組~~

小弟會好好的研究~~

0。2子線飛魚~~