魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4062|回復: 26

重要∼ 請魚樂幫準成員們注意

[復制鏈接]
由於天氣愈來愈冷...福壽季節已經差不多了!  & b& D. E& @) y' d% g9 }
所以魚樂幫接下來...釣福壽的次數會大大減少...一個星期最多一次了!
8 f( Y2 j1 V8 A* Q# ^這陣子大家釣福壽戰鬥池..殺氣太重...有違魚樂幫快樂釣魚之宗旨。5 V$ g& X* U5 ^" y, b' r$ x1 Y$ J

! A% _! j. D/ Q# J: O  Y因此....從本週辦完比賽之後,先到宜蘭請降獸師帶我們去野塘搞搞,再接下來就
9 v2 ^' m7 Q5 i, G! d, l要請大家把烏鰡竿拿出來,以釣烏鰡為主囉!  其他的如磯 海等地方就臨時再約囉!) D" b& z" W0 K
不知道各位魚樂幫的準成員們,有沒有什麼意見呢?
此意甚好    心有戚戚焉   盼釣場相見
好∼∼# H8 h! S! i8 S; G, w- `
我喜歡啦∼# q/ U, T! r) ]; s6 e
拉爽爽∼∼拉爽爽∼∼∼∼
基老大:
* [5 W# Z- I. J1 t  ~; ~5 P6 h- m             還有鯽妹可召啊~~~~~
原帖由 智偉 於 2007-12-3 18:09 發表 * \" p+ X- e% H* r5 m0 E; t. O9 _
基老大:5 C$ p0 J. a. w" b9 V
             還有鯽妹可召啊~~~~~
- D9 Y' m$ Y/ d5 m: D
對喔!  怎麼把他給忘了!  提供個好釣點吧!
原帖由 基哥 於 2007-12-3 18:25 發表 * D: c+ }% b* }! S/ I% G
% z  Z( d7 G2 n
對喔!  怎麼把他給忘了!  提供個好釣點吧!
& e& ?5 Z, E$ V6 J- b
================
4 h2 z& g. X/ L6 v8 O& l去年磚窯下池是個不可多得的釣場,可是聽朋友說最近老闆放了不少"土殺"我想鯽妹應該沒搞頭了,
8 w/ }& M0 S0 {: M2 I1 W想來想去湖口仙樂有純鯽池,4-2看起來也不賴......大家參考一下囉!
不然就是三家日鯽池.......可是有些日鯽池水深超深
" r# ?* K3 o4 p3 y. D冬天宙釣又.......
原帖由 智偉 於 2007-12-3 18:33 發表 - U) W, ^6 D3 l1 T3 U7 H
不然就是三家日鯽池.......可是有些日鯽池水深超深( ?7 T" C6 a0 p$ y1 j& p
冬天宙釣又.......
! v! \! p6 a- m

# T2 |* P  F( T. b: Z6 L6 p中華魚量多交通又方便9 w+ H" j) ^. Q3 c. ?1 w
日鯽冬天索餌都貼近底層; d  u, u4 C/ ?0 _! r
所以冬天大都會用深宙或底釣- Y- e/ N% d) h) B2 x, h
8 O3 D7 }3 j9 k5 P; S
土鯽池目前仙樂魚量最足而且是清一色
當然沒有意見嚕∼1 ?" W& V4 _  D( o
只要能拉爽爽哪都OK啦∼
是阿..可以搞鯽妹妹啊~
# i5 @; _1 |- D" S) _冬天..福壽都不究口..不好釣阿!/ ]  P4 l' Q$ a- j' d: z( @
鯽妹妹~就不會了ㄚ...
鯽魚的部分就請蛇哥或智偉安排在仙樂吧!/ C2 \3 [9 V! t& a- g' n6 W

7 l* b3 j' Q( p時間定在一份月吧!   
; E6 h/ Q( L1 _% X6 o" s8 j; P目前仙樂是怎樣的一個計價方式呢?
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-4 00:17 發表 ( D5 e* E1 v! W0 j+ y
這樣好了∼∼
5 i* ?: _; I; u) H如果魚都不好釣∼∼/ o+ D0 H6 h' P6 E, {# |
我們也可以∼∼釣釣蝦阿∼∼吃吃火鍋阿∼∼唱唱歌阿∼∼∼∼最好是∼∼∼∼& J( Y/ z3 s$ i8 o7 h: B, p" J8 V* Q* o1 ?
打打牌阿∼∼∼∼  

# x" |% r9 T  A你慢慢想啦!  我看你除了打打牌,還想上上酒店吧?
頭像被屏蔽
我可以帶大家去磯釣ㄚ!~~
1 L7 f7 Y% ^5 c, E  ]/ v最近烏石鼻及蘇澳三仙釣況都不錯喔!~~ ; i" W* q  B, s# O
都有黑的上岸喔!~~ 9 M( M% Q0 _; i3 e
咬況都很穩喔!~~