魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 5/17.寶島愛心義釣行之<活動圖照欣賞>~*

[復制鏈接]
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!
8 F6 T6 t  E% L2 g" v( c下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。7 \9 f% n9 D1 \
下次有機會我也要再參加!!
威望+50* b7 K( W' p  A7 N
( W) w8 V9 g& _0 v$ I
辛苦啦....又是峰哥圖文並茂...
; ~% U/ f% g! o( m! |" X- j9 p) v; l 3 \, W7 V: o! \3 p% ^6 ]1 Q
看來今天活動圓滿順利.....恭喜
12# 欽ㄟ + ], ~8 y1 \; `" Q4 t9 e, Y
那把食指放下來~看會變第一嗎~~
靠~~~釣魚狂 這樣不行喔 改天要交我釣魚了 我要拜師了 最近變的呆呆的) E  e; s. d  [2 Z" m, Q
沒事多釣魚 發表於 2009-5-17 21:09
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
0 K4 u1 h1 V9 K5 [% \5 e釣魚狂 發表於 2009-5-17 22:36

1 C/ Z& [& m  t  h8 h
& ?) @2 S* L0 s( a; E: `& H本日最中肯!
本日最中肯!& a5 |& D% p* N1 \. i+ j
阿平仔 發表於 2009-5-17 23:16
6 O- q! J$ }5 M( J' \
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....8 t/ {* T. i5 V) Z
基哥 發表於 2009-5-18 00:07
( b) p6 z2 Q( P* A7 s6 G6 p
3 `. e. k3 @' V! L/ X0 M9 |
最近很賽耶0 z; Y' x6 c+ a
釣蝦放蝦+ ^1 ^1 Z( m/ V$ D( C  l7 `9 }
釣魚放魚9 X$ p; S3 y0 I' b) T
釣馬子又沒馬子. l0 T5 A5 Z2 s! @; R- R: R

3 z0 {/ @; g' e: l哀 我好可憐喔 都釣不到魚/ d6 Y. h; W) Z
不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!
' F6 O# C7 N. g: J下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。
( `0 y0 r5 }* y, S/ b下次有機會我也要再參加!!
( M8 b7 E+ G- ]- l歐弟 發表於 2009-5-17 21:13

% l. W+ \: _. c* d/ r
6 F5 M4 R% q7 @1 _* r; k嘿啦嘿啦 你也是 偷偷來一族的 人家再交我 你在旁邊偷學1 @% D: A% g* r

$ o# ]  ]9 |$ v+ X$ O# U- s被基哥 教導一些 小撇步 真的 比拉爽爽重要多啦~
12# 欽ㄟ  
; c2 o" G) ?. M: u3 Z那把食指放下來~看會變第一嗎~~ . A) f' V5 V4 W3 M, X2 q& F  X
kinggang 發表於 2009-5-17 21:23
. R! Y! \9 C6 Y$ o% d
9 G& W, B$ Z0 E( S
這樣...不太好吧 會被打@@
最近很賽耶1 A  F. j  z" ]: k
釣蝦放蝦3 F7 t- V# r' n2 ?4 O9 ]
釣魚放魚# f, F/ c' \' ~2 d( v
釣馬子又沒馬子
% K8 r: N+ P8 X* d4 X
- u# A3 o% E1 ^7 ~; u  ~9 |哀 我好可憐喔 都釣不到魚
# b9 L7 J* _8 K" b) h; a  u6 K不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
& S$ I( K4 ?6 o% E5 p6 D阿平仔 發表於 2009-5-18 00:15
( R) W; ]/ p% H. S) M1 A. Y

# c3 }2 q4 x4 A- g8 D" Q看你被基哥 ㄉ一ㄤ 到暴 那才叫 蘇湖啦 @@
9 R3 ~5 o& S4 I. N! M
2 \7 w( `% W+ S哈哈哈哈