魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 5/17.寶島愛心義釣行之<活動圖照欣賞>~*

[復制鏈接]
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!9 J7 |- j+ _/ P8 u
下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。
- E$ ~! D7 r! a, M下次有機會我也要再參加!!
威望+508 I: Y. V6 ?  ~5 S, |4 f5 q  s, n1 y
' b/ P# U& _  C
辛苦啦....又是峰哥圖文並茂...5 R- e9 N9 h( i4 Z+ g

: t: X1 x! h/ r7 r0 I  i7 E. C1 i看來今天活動圓滿順利.....恭喜
12# 欽ㄟ
3 `* ~% u4 f: t6 W8 q0 c) p那把食指放下來~看會變第一嗎~~
靠~~~釣魚狂 這樣不行喔 改天要交我釣魚了 我要拜師了 最近變的呆呆的
$ U. R& s( U8 _7 }  K6 }& W9 f沒事多釣魚 發表於 2009-5-17 21:09
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際
你多學學怎麼釣馬子吧,比較實際% w3 \; ?) z) H
釣魚狂 發表於 2009-5-17 22:36

3 M- |: Z1 I6 U5 s
2 T+ l# O; c0 f7 q2 X& ?( i) ?" F本日最中肯!
本日最中肯!
2 [% v, k! K. N" R阿平仔 發表於 2009-5-17 23:16
8 w, T  G6 D; z6 [+ C
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
本日最塞應該是阿平吧!  哈哈.....
" ?7 Z: t7 }9 \9 W3 B基哥 發表於 2009-5-18 00:07

& o! w" e" x% S/ H# b5 n6 w7 {7 k+ p% k3 j' o; v  `7 v
最近很賽耶7 f5 C' y. n$ \  z: G) x
釣蝦放蝦
: e+ {' x) }# p* Q- u3 X釣魚放魚4 _8 |0 l- @/ J" J
釣馬子又沒馬子
1 U/ z2 I) V! y9 F( r
6 x0 v8 w2 x* G0 P2 ~: Y/ q哀 我好可憐喔 都釣不到魚
2 y9 H' w* S# N8 [% X) k不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
我昨天有去拜拜,今天運氣比較好哈哈!!
. j8 m) F1 M2 t/ t, {7 t' G下午坐在帶塞欽旁邊聽基哥說了許多小技巧,又學到了許多。( i2 p; b+ K5 g" _$ l; p( u
下次有機會我也要再參加!!
# |% S9 B7 k2 A9 `歐弟 發表於 2009-5-17 21:13

4 o1 l+ W% D* g$ h4 I. V
8 P& \" Y8 B2 K+ b2 Q嘿啦嘿啦 你也是 偷偷來一族的 人家再交我 你在旁邊偷學
! [: E* b- \0 x) t( I* Y4 V: \  J  Z" ~- f; |" l( G  h) `
被基哥 教導一些 小撇步 真的 比拉爽爽重要多啦~
12# 欽ㄟ  
, g8 G! g9 R$ t8 t0 ~那把食指放下來~看會變第一嗎~~
$ U" o6 l' K% i$ ~" g2 mkinggang 發表於 2009-5-17 21:23

2 \; |( l& [5 u: w4 P1 [" _" X; m: ?) v5 W; k
這樣...不太好吧 會被打@@
最近很賽耶
3 _, O9 d4 ^% I0 P釣蝦放蝦% K8 S& T% t& n5 x, M
釣魚放魚  j5 c8 ^+ K3 u* j. n0 H$ @9 O: U
釣馬子又沒馬子
0 O7 {. V+ T- o% u, F
3 M# B6 q! ?! H7 P8 m  ?% m& B. S哀 我好可憐喔 都釣不到魚! u! Y5 E0 B2 z( p
不過~一起喇賽 就是蘇胡啦~~~~~~
- D& D- p& a, ~阿平仔 發表於 2009-5-18 00:15

" {9 t% W& S; j5 N" S2 H3 J- j% r: z* S  {  P7 W1 M$ k5 x
看你被基哥 ㄉ一ㄤ 到暴 那才叫 蘇湖啦 @@
5 z3 y1 `- q7 R
: |) P7 _) t  ~6 H0 [! B哈哈哈哈