魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1833|回復: 4

相片消失?

[復制鏈接]
請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!
原帖由 吳詩永 於 2007-6-6 21:53 發表 4 v. Z3 I# Y2 S: d' U/ \5 g
請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!

" T8 _! z' Q5 ]8 P吳大∼
. s; Y8 L  r+ L' p; e/ _# r( e) o8 R7 X9 u  A* Y
我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽
  Q  a+ e2 u4 z) d7 P. p你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!
0 O! G0 h6 ^) g) h
- ]" o9 C2 e! B1 A解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片大小,而且& ]9 W& }% w8 P/ \
也不會很在意流量的問題! 1 G7 D# t1 V1 X4 p3 i8 {

3 m, t0 v# k8 ?所以就麻煩您囉!
2 w1 F* X7 E3 M- W+ e6 P不好意思,又要您再傳一次了!
瞭解了,多謝!
) l' C9 Q) F7 ?8 A6 E. T( U! ~8 }6 R  I
我剛已將消失的相片全在本站補上了。
原帖由 吳詩永 於 2007-6-7 09:01 發表
/ U6 l  n  T! Z) h瞭解了,多謝!
! T- @) a1 ^4 A5 f, t5 d: A/ {
& \9 C2 x& ?* S5 n; \7 W我剛已將消失的相片全在本站補上了。
, M+ W8 D1 v* O6 Z
感謝吳大的大力支持本站!  謝謝!
原帖由 jackie 於 2007-6-6 22:31 發表 3 D2 l- Q+ S8 T2 `$ i, Y% W; G. q
& l8 U$ B5 C( y, ~+ J$ d
吳大∼
( X8 D7 C* D' v" M! l9 ^/ P4 q( i- b. C; h8 P' R
我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽
/ A* ~$ B* K* r9 C2 [$ F8 U你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!$ N4 j7 O6 A, j9 b
, v+ S0 p. a/ r+ U+ K2 [9 j- u
解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片 ...

H8 T& P0 A7 C5 e$ S$ I4 a7 l& N. \3 D7 d6 ?, c5 Y% i  E
耶 ~~ 原來是 這樣 ~~ 呵呵呵