魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1827|回復: 4

相片消失?

[復制鏈接]
請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!
原帖由 吳詩永 於 2007-6-6 21:53 發表
3 L, S. X$ j# m2 \! L% i請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!
% o; |) ]. t" u& J$ v: B& m
吳大∼2 g1 C4 i( v) g* f' [4 K8 t

( d( D6 L# ~6 j我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽
5 G& h/ f: w6 ?: b9 @3 q  e你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!
! ~! o* a( C3 q+ m  G) g. U4 p9 o* d) O, b. z
解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片大小,而且
9 {- Y! _7 \+ g" ^也不會很在意流量的問題!
6 H5 Z. F) ]+ ^0 K0 a7 v( S6 W+ h7 Q# t1 [% p+ t& P
所以就麻煩您囉!) t3 @1 a' ?8 G
不好意思,又要您再傳一次了!
瞭解了,多謝!8 d6 J4 ]8 ]* ?' S
! V9 l  m: j( n4 k. q" Y9 C
我剛已將消失的相片全在本站補上了。
原帖由 吳詩永 於 2007-6-7 09:01 發表 2 v) o) Y, A2 G3 f; d* r/ r* B
瞭解了,多謝!
2 x. m( p" b% D4 }
& b" _( P& q5 N2 \我剛已將消失的相片全在本站補上了。
" H8 f6 i) y( _
感謝吳大的大力支持本站!  謝謝!
原帖由 jackie 於 2007-6-6 22:31 發表
9 T( n& D0 @/ W6 a, D; U
! J9 o4 S! I# g- U吳大∼
/ w) d. t1 U5 o0 q7 q7 B( V9 |, N
我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽
% I- b' v6 {4 X你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!
$ J5 o( F3 W/ Q& h0 m( ^/ F# H1 t8 `- U
解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片 ...
9 E0 C* b1 z) R* |4 ^3 s
& b; o- l, }7 F
耶 ~~ 原來是 這樣 ~~ 呵呵呵