魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1832|回復: 4

相片消失?

[復制鏈接]
請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!
原帖由 吳詩永 於 2007-6-6 21:53 發表 / Q8 }& P) }6 k
請問 jackie : 今天回顧自己的發文,發現相片都全部消失無法顯示,煩請查看一下後告知為何? 要如何處理才會再出現? 謝謝!

0 ~( C7 s. Y! ^& \( j: M吳大∼
0 z6 F2 [$ o3 I0 x2 D# `7 n# ]1 u* h2 v$ @& \) B; i
我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽- D1 m5 r+ o. U9 F% W/ v
你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!
8 j& |3 D" W6 R5 W* N5 b$ m" j$ Z% X
: Y! M% o; j7 C9 B解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片大小,而且1 P6 S" ?, P. ^! z5 M" i
也不會很在意流量的問題!
8 g1 R/ Z: ~) g1 E/ \$ Q2 j! |: o+ J% W; m3 L+ I2 f- h5 x
所以就麻煩您囉!
( ~% Z  D: U! @不好意思,又要您再傳一次了!
瞭解了,多謝!
. P9 S. N5 h5 D( x! w0 b) k
, H8 \. G6 e+ d/ u8 r" w我剛已將消失的相片全在本站補上了。
原帖由 吳詩永 於 2007-6-7 09:01 發表 3 \- U( D/ I# I* m
瞭解了,多謝!+ Q2 ^' k5 M. R6 C
" C( N2 {7 I# w8 m) P% b0 c6 g
我剛已將消失的相片全在本站補上了。

7 n( X  G1 m2 v+ m) F& f' T感謝吳大的大力支持本站!  謝謝!
原帖由 jackie 於 2007-6-6 22:31 發表
0 y9 N$ d7 a# n8 J1 ?; V' d1 J0 O. E$ {
吳大∼
( j* F' m7 d  u0 }% K
, T3 I/ |9 M) e1 D  Y$ u9 z# ]' {7 b我只能說無言啦!   因為你發文的圖,相片都是直接上傳在釣聯啦!  大概釣聯不爽
1 q9 O( N7 C. V2 c你PO在本站,卻去用他釣聯的流量啦!' z3 z7 h. p6 ~" I5 @+ h' ]* t
% h) B% C; u/ j5 G; l3 j  w+ f
解決方式是...您直接把圖片上傳在本站吧!  反正本站空間大,也沒限制圖片 ...

# f2 i% \8 N" R3 O# e
$ }! Z1 y" Q4 c  j- n7 `耶 ~~ 原來是 這樣 ~~ 呵呵呵