魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

頂級釣魚添加物

[復制鏈接]
基哥大大,您好
小弟於去年開始接觸池釣後,大多玩休閒池比較多,中壢地區的像是鄉村,佳佳,金台橋等等
魚餌也只會用冷凍餌跟清粒子作釣,對於漁獲的多寡也不怎麼在意,
釣的好就想說運氣不錯,釣不好就想說天氣的問題
但是 ...
catight 發表於 2009-6-8 13:44

您好~

由於基哥很少釣職業池(都釣戰鬥或休閒),所以研究不深,怕回答的不夠完全害您輸錢!
但是歡迎您前往魚戰釣具(餌料香精專賣)店,找店長  小鳥文大師  保證讓您功力大增!
地址:鶯歌鎮中正三路421號

店內各種香精餌料都有,如果您常常去找鳥大師聊天,說不定能挖到他的私房餌喔!
因為他顧店,有時候真的需要有人找他聊天喔!  不然真的很無聊的!
基哥~

要裝電視啦

這樣才不會無聊呀
基哥~

要裝電視啦

這樣才不會無聊呀
風城釣手 發表於 2009-6-8 15:41

有準備接第四台  但是電視等你送喔!
有準備接第四台  但是電視等你送喔!
基哥 發表於 2009-6-8 15:53

我家有多一台....23"CRT要嗎??
我家有多一台....23"CRT要嗎??
智偉 發表於 2009-6-8 15:56

我等阿輝送液晶啦!  店內空間不大啦!
我等阿輝送液晶啦!  店內空間不大啦!
基哥 發表於 2009-6-8 16:00

免錢還要挑勒......那就等阿輝送吧~~哈哈
我家有一台20"的CRT

彩色的畫面好

要我下次就送過去啦
購物網新增
鳳梨醬、鳳梨精、檸檬精、南極蝦精、紅梅粉、木瓜精、冬瓜精、布丁醬
等香料.....
除比一般市面品質優之外,價錢亦較便宜,
現在慶祝魚戰釣具店開幕,再通通八折優惠喔!
以上香精...店內通通都有喔!
有勞前輩們...
不好意思小弟不材,想請問一下前輩們..精跟醬到底有何差別呢?
是倍數還是氣味呢?