魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

頂級釣魚添加物

[復制鏈接]
基哥!!~~~人家缺福壽魚的費洛蒙香精耶~~~
釣起秋專用的~~~你那邊有的話記得給天竿東一些~~~
我餓了.....需要土司來配一下了
呵呵,基哥可以考慮白天開早餐店....
釣魚必加點香精,看看能不能拉爽爽,但香精也誤我一世人,釣完回家老婆要我全身上下清乾淨,才准上床睡覺。
釣魚必加點香精,看看能不能拉爽爽,但香精也誤我一世人,釣完回家老婆要我全身上下清乾淨,才准上床睡覺。
天一 發表於 2009-5-21 14:36

天一大大~

就算不加香精....釣完魚 還是得全身上下清乾淨才能上床睡覺啊!
哈哈.....
基哥  請問有鳳梨醬嗎~~~~
蘇胡 發表於 2009-5-22 15:37

當然有嚕....基哥還有不賣的雞精ㄌ.....哈哈
蘇胡 發表於 2009-5-22 15:37

站上的紅賽雷就是加強版的鳳梨醬啊!
好不好用?  我只能說配合浩克爽摳魚速度超級快
而且別人搶不走!

23# 基哥
收到了  基哥~~~
通常鳳梨醬都+檸檬醬嗎?
22# 遠傳0916
遠傳大大最近不是開始有空了嗎?
釣魚釣魚 夠夠夠了啦!!!
23# 基哥
收到了  基哥~~~
通常鳳梨醬都+檸檬醬嗎?
蘇胡 發表於 2009-5-23 01:26

我都是這樣加啦!
布丁醬即將上市   濃濃布丁味中又帶點香草香味!
已經測試過...哇尬ㄟ.....
因為濃度過濃,無法用噴頭罐子裝,會噴不出來啦!
因為用量很省....所以會分成2種包裝
30cc 跟65cc裝喔!   有需要可以自行稀釋啦!

小秘訣:如果戰鬥池你釣黑肉等惡餌...如果效果不太好時,可以加點布丁醬試試看喔!

這些東西加到餌裡面...應該美味又可口

夏天到了....
拿來加冰...............
基哥大大,您好
小弟於去年開始接觸池釣後,大多玩休閒池比較多,中壢地區的像是鄉村,佳佳,金台橋等等
魚餌也只會用冷凍餌跟清粒子作釣,對於漁獲的多寡也不怎麼在意,
釣的好就想說運氣不錯,釣不好就想說天氣的問題
但是最近朋友找我去釣職業池--建福
心情感覺就很緊張了,對於漁獲當然也關心多了,
因為常常繳遮羞費,所以一直在思考怎樣在魚不太就餌的情況下,提高就餌率
看到站上賣那麼多的香料添加劑,對於新手的我真的是有點眼花撩亂
而我也從沒有使用過添加劑的經驗
所以也不敢亂買亂用,說了那麼多,我想基哥應該知道我的問題所在了吧!
可否請基哥簡單介紹一下站上添加劑的使用方法,
或是介紹我幾支適合我使用的添加劑
我知道魚貨的多寡當然不是只有添加劑那麼簡單
本身的釣技也必須有所提升,但我真的蠻想了解添加劑的使用方法
是否用的好,可以提高就餌率呢?
因為常常碰到魚在玩浮標,卻不吃餌的情況
諸多問題,我知道很難一次說的清楚
希望站上的大大們可以引導我一個方向去嘗試,謝謝