魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1743|回復: 14

釣三小情報組長硬起來了

[復制鏈接]
一直以來珍雄與我都對組長有著很深的誤解見危險就跳走.殊不知您其實是用心良苦 在幫我們踩煞車而偶們竟然誤會你 .所以今天才以如此壯烈的方式.死給我們看 .提早開單2小時59.在此也替珍雄跟您致意.以後再也不敢跟你說開單的事.放眼當今有此殺氣的難尋其二.就怕以後一起釣魚叫池主:來三個都開倒折2小時
大隊長:
你在誇獎我嗎?我"正式"開單應該也是殺咬的開始 吧,
ㄚ不啦大隊長,你走後我還是一路掉到底ㄚ
想不出原因ㄋ,給他很杜......@
大隊長,今天跟珍雄在4-11,您不是跟珍雄說大咬嗎?
到底有沒有大咬啊?   還是池主大咬啊?
基哥...上星期六隊長回900元昨天回600元,這兩天因為天氣的關係,都不太咬!阿不拉依然能有此亮眼戰績---不愧是偶敬佩的大隊長!!

副隊長最近變的殺氣帶很重!一到場還沒中魚就叫老闆娘開單!真殺啊!老闆娘大概就是被你這點所吸引(正港的男子漢)難怪別人是一節850元您釣是釣到爽850元甚至您帶去的朋友也都有優待吔!
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-3 11:40 發表
基哥...上星期六隊長回900元昨天回600元,這兩天因為天氣的關係,都不太咬!阿不拉依然能有此亮眼戰績---不愧是偶敬佩的大隊長!!

副隊長最近變的殺氣帶很重!一到場還沒中魚就叫老闆娘開單!真殺啊!老闆娘大概就是被你 ...

珍雄大大:
我看該是釣不要臉比較有映象,三賤客小許比較少來可能要變成你、我、大隊長了 啊............釣整天又來了哈哈

原帖由 釣珍雄 於 2007-12-3 11:40 發表

副隊長最近變的殺氣帶很重!一到場還沒中魚就叫老闆娘開單!真殺啊!老闆娘大概就是被你 ...
不好意思回900是老板娘忙著賣便當沒時間來敲鐘.釣了快兩節算一算第一節大概只能回200摳摳.下次可能會成為重點觀察名單了
原帖由 eric8581 於 2007-12-3 20:28 發表

珍雄大大:
我看該是釣不要臉比較有映象,三賤客小許比較少來可能要變成你、我、大隊長了 啊............釣整天又來了哈哈
這樣我們分工就愈來愈細了.以後411就我來負責喬4支 內海就由你喬一天 :o :o :o :o
隊長...您自己都在網邊比5枝偶們您比4枝講不過企啦!您要幫魚樂的弟兄通通喬一樣啦!還好偶就像阿祺師講的長的比較歹看面加上不太會釣阿助才都回比較軟!要不然會輸死哦!這星期會放魚看來六日又可撕殺一番!星期六基哥也會去,若當天不咬,助仔就交您處理了!記得維持您的氣質哦!要的話帶到旁邊一點啦!
原帖由 阿布拉 於 2007-12-3 21:36 發表
這樣我們分工就愈來愈細了.以後411就我來負責喬4支 內海就由你喬一天 :o :o :o :o  

大隊長:
內海現在休閑一小時100只少釣八小時叧外一個便當50最底消費850元你不知哦不用喬啦
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-3 21:54 發表
隊長...您自己都在網邊比5枝偶們您比4枝講不過企啦!您要幫魚樂的弟兄通通喬一樣啦!還好偶就像阿祺師講的長的比較歹看面加上不太會釣阿助才都回比較軟!要不然會輸死哦!這星期會放魚看來六日又可撕殺一番!星期六基哥也 ...
珍雄其實我早就跟阿助講都喬一樣就好.每次多給我一張被你們看到不好意思 .阿助就說ㄚ 4 day驚三小.......
原帖由 eric8581 於 2007-12-3 21:56 發表

大隊長:
內海現在休閑一小時100只少釣八小時叧外一個便當50最底消費850元你不知哦不用喬啦
那是按乃..A河A河偶這禮拜再去
隊長;副隊長...你們倆的殺氣跑去哪了 ?星期日偶釣一節5小時的就很歹勢了 ,你們竟然還在喬8小時的 !霹靂釣三小大隊的貼紙也貼了帽子也戴了衣服也穿了,作釣時的殺氣及拼勁當然也要拿出來啊 !每次都只顧喇塞搞笑真未正經 !不過想想還是維持現狀好了!(因為這是偶們的特色)
隊長的池子魚趕緊放偶們才能急訓啊!
背心繡好了不錯哦!背心是雙層的冬暖夏涼(背後的布有扭扣可拆裝)
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-3 22:31 發表
隊長;副隊長...你們倆的殺氣跑去哪了 ?星期日偶釣一節5小時的就很歹勢了 ,你們竟然還在喬8小時的 !霹靂釣三小大隊的貼紙也貼了帽子也戴了衣服也穿了,作釣時的殺氣及拼勁當然也要拿出來啊 !每次都只顧喇塞搞 ...

珍雄大大:
你辛苦了,還要你跑來跑去的,感謝了隊長可能會送你塊地哦
副隊長...38兄弟既然是同隊的就不要那麼客氣!能為大隊出力是小弟的榮幸!昨天隊長有說前一陣子在忙土地的事又要開娃娃車及家務所以福利品有近一個月沒有空補貨,為了彌補偶們隊長說要帶偶們去北海道賞雪泡溫泉嗑雪場蟹!爽吧!自從上星期日開始隊長就恢復從前的活力後來一問才知道,原來嫂子同意請幫佣了,現請了2個會計小姐1個煮飯的阿桑及2個外勞(好像是越南的)不過小朋友基於安全考量隊長還是堅持自己去戴!有錢人想法就是不太一樣(請保全接送也可以啊)另外隊長昨晚也說到大新路中間他阿爸的一塊小地剛好又中道路規劃,裡面那一塊面積太小他們3兄弟分一人可分4甲多可是地目還無法變更,如果偶們要,隊長說稅金付一付地就過戶給偶們去玩(石斑池)因為地太小他沒啥興趣,真是重情重義重兄弟這種隊長上哪找!對了上星期天給副隊長招待內海釣一節真不好意思哦...那這星期六換小弟招待您釣一節...