魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1840|回復: 11

我們家放魚喔!~~~

[復制鏈接]
天天來於29日放魚!~~~
7 T3 f/ J* u+ B4 _2300斤
7 _" l5 Q" X; i" h+ X( G$ Z經基哥.小陳.ㄚ魚.ㄚ業.等高手3 y  S/ d$ @" x* e) q. L' O6 i3 `( I
今日試釣新魚就有咬喔!~~~" V' ]# E- V& r
各位大大有空來拉爽爽喔!~~~
! L# [/ g7 r0 f
哇!太好了!又可以拉爽爽了!!
7 ^6 A2 C) l  P; J* N5 X但是...........................彩金魚有沒有多放一些??
! V* W% E0 j  F( D5 d
  z5 @' W0 z9 k6 ?: x1 g 
原帖由 小范 於 2007-12-1 23:55 發表
" i  |0 T" v/ l' O0 y+ A' k  }哇!太好了!又可以拉爽爽了!!
) `$ e0 B2 W6 e+ b) @0 M* w$ T但是...........................彩金魚有沒有多放一些??" [& Q4 q% P: a) b

3 v) \( L+ W# ^4 F, u 
4 ~$ k: D" k4 a
你就只關心這個喔!  
! k- s6 q( X5 j8 p( P1 a會啦!  阿豪說....這週紅帶如果沒有起來,下週會再加放紅帶啦!
& H( I! E* k& Z心動了嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-2 00:01 發表 * \; V% W) J8 |

: j; U1 l+ r" s6 {8 Y( D  @4 K你就只關心這個喔!   $ c6 W( K$ K& P- U( u: q' Q
會啦!  阿豪說....這週紅帶如果沒有起來,下週會再加放紅帶啦!
+ P) w" H7 O4 n$ P3 i& z2 t心動了嗎?
唉!!紅帶............看不到也釣不到!!

唉!!紅帶............看不到也釣不到!!

黃天不負苦心人!~~~~
, A2 r7 m5 u- e, g# A哈哈哈!~~~~~
原帖由 小范 於 2007-12-2 00:06 發表
3 \3 G. u5 Q& |9 d2 d唉!!紅帶............看不到也釣不到!!
+ E# H3 j1 p1 y+ G6 w
因為那是留給我的啊!  
頭像被屏蔽

還有我∼∼∼

安哥哥~~~!!!9 E4 s8 b2 P% F" Y5 h5 R
山上好冷; z  x) `& r2 t0 l3 y  J
何時喝一杯ㄚ!~~~~~
頭像被屏蔽

阿豪 

我等你喔!~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-1 03:30 發表 % T- M6 ]* C; S: d3 F& C
天天來於29日放魚!~~~
% t7 y6 K, C' i4 v, ?+ D) J2300斤
2 c0 Y/ g5 P5 k  e* s& K經基哥.小陳.ㄚ魚.ㄚ業.等高手
& a) F% X4 Z3 M. j/ n+ [今日試釣新魚就有咬喔!~~~4 I  y$ C5 q6 D: c8 ?4 J0 F0 Q" u) U# A
各位大大有空來拉爽爽喔!~~~
你們家滴紅帶魚要下水前 是不是有教牠如何分辯那種餌可以吃哪種餌不能吃???
原帖由 小范 於 2007-12-2 00:37 發表 : w% g0 X: n0 M$ ?# S
你們家滴紅帶魚要下水前 是不是有教牠如何分辯那種餌可以吃哪種餌不能吃???

' M( n9 x7 w8 @' w7 B' }& [范老大~~~; i% v. z/ l" F' Z
別怕~天下無難事~~~5 C' L* i' F# Z0 V
跟他拼ㄌ~~~小紅總有一天是你ㄉㄛ~~~~~~~~~~