魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 謙謙

5/10組賽照片!!

[復制鏈接]
29# Looney

感謝Looeny將當日比賽相片PO上來!
下次不要這麼悲情啦~~ 一場彈七八次魚!!  我看到都快受不了~
我的浮標像電線干~~ 你卻狂彈魚~~ 這樣對嗎?  ><~
以打慢手魚見長的竹塹小組總教練~羅寶~
出沒北部各大碑.職業池...沒摳逼會死的專門人
這張是~羅寶~在謝屋大池的 彈魚英姿 給大家瞻仰瞻仰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
29# Looney  

下次不要這麼悲情啦~~ 一場彈七八次魚!!  我看到都快受不了~
我的浮標像電線干~~ 你卻狂彈魚~~ 這樣對嗎?  > ...
新竹小鍾 發表於 2009-5-14 23:58

我也是千百個不願意阿!!! 餌總是少一味...

釣上下場彈10幾尾.真的是到深處無怨由....
ㄚ是者樣....不知道的人以為我釣十幾種餌ㄌ.....昏倒
32# Looney
龍ㄍ謝屋哪張哪時照的羅寶座我冰箱也見鬼
賽後心得
             我                                                                我爸爸
釣竿:ZD戰斗                                                         GAMA硬霸王
浮標:魚作釣神4分                                                魚作競技6分
子線0.6~0.8                                         0.6~0.8
魚餌:早上紅海龍+陳肝下午換白龍+陳肝       早上紅海龍+陳肝   下午紅海龍+陳肝....白龍+陳肝
A灑:141粒子+鳳梨醬跟黑水                           141粒子+鳳梨醬跟黑水
早上訊號真的好差.....3條都是釣釣竿出去3-4尺釣到的
上半場3條10.5斤收尾
下午作的位子留真的很強....到後面發現流道一個地方魚好像會來就餌.
後來拉回來鉤魚餌在下去..訊號就出來ㄌ..就這樣連拉了4條就沒動作..
後來又拉回前面來釣丟下去沒30秒浮標瞬間往下插...原來是勾到的...
最後終場6條...18.5斤
大家一起分享當天的心得吧...
29# Looney  

我的浮標像電線干~~ 你卻狂彈魚~~ 這樣對嗎?  > ...
新竹小鍾 發表於 2009-5-14 23:58

小鐘比賽完了你還在唉~~~~
誰叫你前幾天用那麼多~~~
賽後心得
             我                                                                我爸爸
釣竿:ZD戰斗                                                         GAMA硬霸王
浮標:魚作釣神4分           ...
權恩 發表於 2009-5-15 17:48

權恩~~
果然英雄出少年~~~
感謝你的分享~~~~
我也是千百個不願意阿!!! 餌總是少一味...

釣上下場彈10幾尾.真的是彈到深處無怨由....
Looney 發表於 2009-5-15 00:13

LOONEY大大~~~
你那天吃素喔~~~
果然是~~~~善哉善哉~~