魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 謙謙

5/10組賽照片!!

[復制鏈接]
太子顧問等你喔\\\\\\\\\\\\\\

太子好久沒看到你.我們都在等你喔
我也好久沒見到你們.近來可好還是跟以前一樣
                          神呼其技
民哥近來可有        
                          殺很大
太子哥~~
改天要敎我釣魚喔~
太子哥~ 聽小曾說你也是高手之一~

下次組賽等你來教我們後生晚輩釣魚啦~~

大家都期待你參賽~~
5/10組賽心得!!
釣竿:鈦6H13呎
主餌:白鯨+新佳福+魚法師+肝+小丸九
A撒168+天香+蝦粉

上半場開賽釣傳統敏釣,0.8子線8號勾搭配魚神R012  3.5分標訊號超級差
10分鐘都沒好的訊號,只有下底前會摸一下,後來改0.6子線以後開始有漂亮的動作摟,可是一開槍都一直衝不會回頭,挖勒!!餌不合都不會進嘴,改加一點蛋奶香粉釣香一點,哇還真的會咬勒!!起了2條魚之後又停掉了,天氣越來越熱,不管拔辣怎麼催還是沒用,時間剩半時改推鉛釣組推鉛一呎,想加減騙個空接魚
把餌打軟試看看,到結束再進帳2條魚。上半場總共起魚4條,魚板可能比較大隻,所以拿了2.5分。

下半場換到水車附近,開賽快1個半小時連一個號都沒有,不管怎麼變都沒辦法,訊號就是出不來,一直看左右邊的小曾和阿文中魚,沒辦法了一定要退標了改換魚神YS0026  2分標,0.5號子線去騙看看,結果第2竿就出現噸點中魚,大概20分鐘就起了我下半場所以有的漁獲5條魚,下半場拿到了2分!!總積分4.5分。

可能是因為天氣熱咬度差魚都很靠中央,新魚也都沒有來澎場,沒貪線就沒有訊號,有訊號的時候又是要噸不噸的,所以就中那幾條魚,可是因為我用的竿子軟吧,魚不太會衝,幾乎正吃的魚都有起來,所以才僥倖贏的吧!!
5/10組賽心得!!
釣竿:鈦6H13呎
主餌:白鯨+新佳福+魚法師+肝+小丸九
A撒168+天香+蝦粉

上半場開賽釣傳統敏釣,0.8子線8號勾搭配魚神R012  3.5分標訊號超級差
10分鐘都沒好的訊號,只有下底前會摸一下,後來改0.6子 ...
謙謙 發表於 2009-5-14 13:06

感謝謙謙師傅把當天釣冠軍的心得與我們大家分享~~
希望每次釣前三名的隊友也可分享心得~~~

謙謙~~竹塹小組有你真好~~  我們為冠軍謙謙拍拍手~~~~ ^^~~
22# 謙謙
喇叭謙比賽拼鬥精神值得大家學習...

吼!!!這次又給他冠到 真的是沒淫會死啦!!!
小鐘哥€€不要聽曾師父說的
                    我被砍的多
       有機會還要向你和謙謙大大...............等多位高手請教
22# 謙謙  
喇叭謙比賽拼鬥精神值得大家學習...

吼!!!這次又給他冠到 真的是沒淫會死啦!!!
Looney 發表於 2009-5-14 22:03
你那天是全場放魚放最大的,不然你一定馬會進拉!!

5/10組賽花絮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
5/10竹塹組賽花絮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
5/10 竹塹組賽花絮

本帖子中包含更多資源

x
小鐘哥€€不要聽曾師父說的
                    我被砍的多
       有機會還要向你和謙謙大大...............等多位高手請教
太子 發表於 2009-5-14 22:10

太子大大~~你就不要客氣啦~ 我們這些晚輩~ 還是需要你這有經驗的前輩指導!!
我們大家都希望你可以現場教學~  ^^~ 期待你來參加比賽啦~~