魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2707|回復: 20

竹塹小組正式成立(組員名單)

[復制鏈接]

(一)組名竹塹小組
(二)會旨:提倡正當釣魚休閒活動,增進釣友間情誼,藉以提升釣魚技術。

(三)成員:組長    1人(阿炳)
                  副組長 1人(小鍾)
                  總幹事 1人(羅寶)
                  幹事     2人(阿文.LOONEY)
                  顧問     6人(小龍.小曾.小詹.阿民.江大哥.太子)
                  財務長 1人(謙謙)
                  會員     數人
(四)經費來源:
    (1)入會年費:尚在評估中
    (2) 每月例行之組賽報名費:每人每次參與費用新台幣350元整。
    (3)每月收支表呈現方式:每月組賽後公佈。
(五)賽程:
    (1)組賽    :固定於每月第二個週日舉辦。
    (2)年終賽:預定於9812月份擇期舉辦。
    (3)聯誼賽:不定期與「北部魚樂小組」與「快閃小組」以及
                 「中嘉彰黑熊小組」聯誼賽,此賽程將協商討論後擇期公告舉辦。
    (4)組賽場地:以新竹縣 市魚池為主,每月更換組賽地點。
                        (竹北.湖口.竹東.新埔.橫山.關西)以可下網魚池優先考量。
(六)規則:
     (1)以中華民國釣魚協會池釣比賽規則為準(竿長限定13呎(含)內)。
     (2)比賽方式(粒子.公餌.肉爾.不打A灑)擇一以提升能力並學習各式釣法
     (3)為使新手體驗釣魚樂趣組賽活動"不坎毛"(如需砍毛私下人員請自找)。

組長: 阿炳 敬上
竹塹小組組員名單:
1.阿炳
2.小鐘
3.羅寶
4.阿文
5.LOONEY
6.小龍
7.小詹
8.小曾
9.阿名
10.江大哥(文東)
11.太子
12.謙謙
13.阿杰
14.鴨子
15.布丁
16.戴瑋
17.權哥
18.阿楓
19.權恩
20.朱大哥
阿炳組長~ 辛苦你了~~~歡迎大家都加入竹塹這個小組~ YA
感謝幹部&顧問們不辭辛勞的 " 付出 " ...
未來還請大家多多指教!!~
3# cj211

杰哥~ 我們兩個要相要去特訓啦~~ 組裡面高手太多的~
昨天的比賽我才知道自己還耐太嫩~ 等你有空Call我啦~
3# cj211  

杰哥~ 我們兩個要相要去特訓啦~~ 組裡面高手太多的~
昨天的比賽我才知道自己還耐太嫩~ 等你有空Call我啦~
新竹小鍾 發表於 2009-5-11 11:50

小鍾鍋鍋...
您是因為前晚...不一樣啦...

嫩的是小弟啦...
還想請您教小弟釣魚勒!!~

先請總教練開個課先~~~
5# cj211

我就知道你不陪我去練功~~~><傷心~~
5# cj211

我就知道你不陪我去練功~~~>
新竹小鍾 發表於 2009-5-11 12:32

小弟可以陪您練阿...
您算是主將....
但小弟只是 " 陪練 " 喔!!~~
4# 新竹小鍾

明明就是放水放很大!!都故意不開槍!!
就是呀!
誰叫你都喜歡玩晚上的,白天就無力。
感謝各位高手承讓了,感嗯!:﹞
9# 醜小鴨

鴨子~~改來釣福壽魚啦~~ 當天殺很大~~

我都被你砍到流血~   ><~  真訴強~~
小組名單好像有少....
我不見惹.........
ㄨ~~~~~~ㄨ‵~~~~~~~
權恩~不好意思~~少了你名子~  在這邊向你道歉!!

竹塹小組組員名單:
1.阿炳
2.小鐘
3.羅寶
4.阿文
5.LOONEY
6.小龍
7.小詹
8.小曾
9.阿名
10.江大哥(文東)
11.太子
12.謙謙
13.阿杰
14.鴨子
15.布丁
16.戴瑋
17.權哥
18.阿楓
19.江權恩
沒關希啦............
小鍾哥......
小鍾:當天是運氣好坐到角支讓我有足夠的空間拉魚,不然成績也不會那麼好。
當天殺很大的應該是權恩吧。下半場殺無赦。連老爸也不放過。厲害的很,飲料杯應該自動除名吧:﹞
釣魚,好玩開心就好。
竹塹小組組員名單:
1.阿炳
2.小鐘
3.羅寶
4.阿文
5.LOONEY
6.小詹
7.小曾
8.阿民
9.江大哥(文東)
10.太子