魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2330|回復: 14

號外 有人接到兵單囉

[復制鏈接]
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
4 U- G3 C. q. Y! y2 p" P. Q$ ]說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
1 S; G3 t- L  z9 O聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?
, g1 O) _6 g. t: R: f有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
0 _$ Q5 h( E5 _; _這個人是誰呢?  請他自己跳出來吧!
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表
( T! Z0 X( }- a! z) J( E4 ?今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
+ e* p, h8 B6 ?: f9 q說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
$ X! E7 l+ T# ^聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?1 A$ ?& L  D8 H5 F3 \& U/ W
有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!$ }$ b) r5 |% G, v
這個人是 ...
* F2 d5 w! M0 w) J1 }; N
哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~
* h( p& ]6 z4 A. x  T4 N4 ~幫他洗禮一下~~~
, B( ^" @4 r3 B6 n大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:07 發表 2 Z5 l" }( @( h: [5 w2 N
( c; O0 ], |. x! n
哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~
6 w1 a: g0 ?( e7 c' T幫他洗禮一下~~~
% C* W- L4 n' g" _6 e7 ?! O大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
3 M+ Q4 `8 A! I! |
哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-1 01:08 發表 1 W( p: y/ U7 B9 L, u3 f7 D
# b$ U( i1 Z: ]" o; Z5 C
哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
3 t+ q2 ], [! T" x$ o
基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ 2 K0 b5 y6 `# d( L4 p
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~
& N! F+ f7 t( Q3 n8 P" k在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:13 發表
3 D: y2 I' i0 u# V2 x2 P' P
5 Q: G1 ~9 `  d: {# _基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ # S, A. k6 b4 ^9 f: t
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~
5 a* O8 L2 w/ S在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

, |3 _& s- V$ H3 `$ d  j! h9 D' ^0 d0 L0 a4 g( V" w
該不會是 ........ 阿魚底迪 !
是阿魚喔~!!
4 V& D) {: s9 v7 M2 d9 B* x. K" g: {
9 |3 ~4 O  Q. m3 B; _
7 e0 @% K/ @8 \* B4 Z, C- W放心啦~!!* z1 K& o" U5 v( K
; v& g# x- V7 X- ^* w

- s8 h4 z- ?0 l- `( s0 X+ s6 K4 K現在當兵那麼爽......: a9 ~/ B; \( r3 T( r& y$ R. J. l

) t6 P( ^! G/ X) i8 n" e0 f: J- y2 W$ j0 o0 Q
才1年多就退伍了! a, A1 M: q3 L: e

, W) u4 ~% s- l1 z9 a就像是去度假拉

號外 有人接到兵單囉

ㄚ魚~!ㄚ魚~!ㄑ做兵~!
& c: P& N3 G( P0 e) p  D4 j套早起床3分鐘!.................
: W4 w8 A8 \2 t. ?' }' x0 q' ~  e; D恭喜你喔~~~!!!!!
阿魚是當啥兵種啊 ?
頭像被屏蔽

學長∼∼如果是海陸滴話∼∼∼∼

他帶眼鏡不可能~~~
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表 * K2 l$ M( X3 h
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
  T# L; I5 i. e5 c2 E; z; d說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
: a/ t3 W5 U5 k! k聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?) j9 l: D) _3 b7 q
有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
8 ]2 W; n* _2 X0 _/ ^這個人是 ...
唉!!又少一個人跟偶搶捧斗!!  
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~
2 ^5 e8 k/ H# o) Q: H. U
6 }( V: M3 A8 d4 N& O5 S: [: l我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~
: {2 h" u! y9 X  F1 F- b; F% H& f9 |5 j8 U
對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-1 11:02 發表 " L# y: R( J0 Y4 n* |+ Z% _3 i
阿魚是當啥兵種啊 ?

' O% C% y! H' x! V1 u. {8 x( t0 f3 J# i+ s+ \
哈哈哈∼∼
. o+ S7 r0 p3 \* _; J! Y# S小弟不才∼∼
- h( r9 X* a2 ]& J$ U7 h& v, C只是ㄍ陸軍∼∼無法和你們一起. X3 r) S, R% _8 o
海軍六隻鱉
原帖由 jimmy730417 於 2007-12-2 21:42 發表 . f5 f3 B4 g7 @9 ?$ L
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~
, |! f: y: G1 n2 _( M9 r4 x% B6 n* j& f8 t& O2 y. q
我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~
1 i7 Q' i3 U" y: M4 \+ k# N+ X
. b7 R0 [3 P" t+ L$ m對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||
; b' k$ P' E4 U- a: l
8 q* g* Y6 N+ C, }6 X5 |* {
12月ㄉ19號∼∼∼
% H2 h, t  `* A5 l- W0 a1 D( [1 K我就要去數偶滴饅頭ㄌ∼∼
( K- ~- `6 U$ Z不過∼∼有蝦蝦∼∼還是要先吃啦!!
( o" c" Z% l+ V還是∼∼∼想要跟偶換饅頭ㄚ∼∼
當兵不錯啊!!!!!!我就是在當兵的時候才開始釣魚的...........