魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2336|回復: 14

號外 有人接到兵單囉

[復制鏈接]
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
" \, }" A' l% x說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!
1 k+ r" L: t, M$ u. U! g6 Q# X: _/ g3 `聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?% ^4 G( m% d" ]& K( c6 k. {
有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
$ S' H' i/ B2 A5 d  G: l# T這個人是誰呢?  請他自己跳出來吧!
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表 ; p1 D/ u) e' }7 {( ?# s8 W
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!2 K- x0 P+ W; }. I9 t
說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!( B. a# o2 T2 K& p
聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?
; X' h1 {6 ^6 @& u3 a有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
- U" @# i0 u- S% d: H3 i( ?這個人是 ...

) G0 a, J7 `2 {) l3 }7 C* P/ ^6 `哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~ " O! m8 s5 x: @- {' a5 z5 i
幫他洗禮一下~~~
# C$ X; _) N5 ?1 ?大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:07 發表
/ o0 V: u+ t# G8 B* D) X  A0 i
1 j  v# A& [4 ~* `' S哈~那ㄍ人就是我啦~~~~~~ 9 ~3 o6 s; b8 U( M
幫他洗禮一下~~~
2 A$ M' x7 m  }3 `大ㄟ共後母後阿~~~~~~~~~~~~~
6 {% B' e: n  j: g; `) p9 F8 @8 @& J3 S
哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-1 01:08 發表 5 g5 L9 y; c7 O; [& @) M

3 J) G: [! j% f哪個人是你啊?   接兵單的人...還是建議下水的那個人啊?
6 y* G5 a  v5 P5 n
基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ 5 q2 c2 Q8 b8 H. m& @" H. F8 f2 j' U
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~% @3 s; j" E: B- U. U
在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-1 01:13 發表 - j5 @+ S' P) F# F

9 l. z0 P2 \7 C$ K% |; Y基哥~~你是..........耍寶喔~~~我怎ㄇ可能是接到兵單ㄉ那ㄍ人阿~~~~~~~~ ( k! J" X9 p, z
當然是~~~~要把接到兵單ㄉ那ㄍ人720度後落水~~
3 ?9 C- G, U8 H) b6 q6 H' t' `在游3圈~上岸~~~看接下來要怎ㄇ處理嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 O! R5 t# Q# J2 y' f% s

) E+ n+ P8 s6 {% W/ R該不會是 ........ 阿魚底迪 !
是阿魚喔~!!
/ v+ k( g) m1 a/ b- l& M& x
/ [" G3 @  Q: I0 _! _) X5 m, h* A6 i$ a& t: R& r
放心啦~!!) ~2 }& g. o. m8 Q4 B1 P% n$ l
1 M/ a/ H6 x3 z3 o  W: n# i

/ w' I" e4 m5 Y3 g( A) o9 V現在當兵那麼爽......" a8 T: I0 \% F: ?1 M

& h/ V3 k$ H( t$ s+ m) @1 e* R3 M6 j/ B; a& i/ B
才1年多就退伍了
$ o4 [- C1 K% f# A* l+ d- ~4 w/ k5 r$ o
就像是去度假拉

號外 有人接到兵單囉

ㄚ魚~!ㄚ魚~!ㄑ做兵~!
1 v5 D' H2 [6 d( r( }# `套早起床3分鐘!.................7 u! z3 N1 Y8 y4 ?# O% s
恭喜你喔~~~!!!!!
阿魚是當啥兵種啊 ?
頭像被屏蔽

學長∼∼如果是海陸滴話∼∼∼∼

他帶眼鏡不可能~~~
原帖由 基哥 於 2007-12-1 00:58 發表 7 _7 Y" s4 X' h1 v; a( ^' j
今天在天天來釣魚的時候,有人接完手機之後,臉色凝重啊!
' S" q8 m& k1 E6 Q$ n說要去當米蟲..阿..不是...是要去報效國家啦!1 J  v" F# C' K0 Q+ A" w
聽說日子是12/19喔!   大家覺得要不要幫他踐行一下呢?
7 H. z) I3 T. x5 a, m有人建議要轉720度之後下水游三圈喔!
0 E2 ?% q/ E% G7 O+ U這個人是 ...
唉!!又少一個人跟偶搶捧斗!!  
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~
9 O* G, O' o* n0 N- Z
, E8 L9 V# w2 n% M* E: c我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~
3 r0 ~* m' T3 P7 w% Q9 ~, K5 K1 [  ?+ i
對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-1 11:02 發表
2 r0 n3 \" O! s0 c4 f阿魚是當啥兵種啊 ?

$ m9 J) [; A6 J4 F" n; y2 [, O( L1 e& X/ k& X, D( a
哈哈哈∼∼
1 E9 Y. {" J4 X) B2 T小弟不才∼∼: Z$ L( ?6 e  R+ c& l/ Z# ~$ \
只是ㄍ陸軍∼∼無法和你們一起1 W3 j3 b  [9 n8 ~2 b4 _  X
海軍六隻鱉
原帖由 jimmy730417 於 2007-12-2 21:42 發表   F' @7 j: B/ `  u% _
ㄚ魚~你要ㄑ報效國家啦~~~~
6 i7 k% t0 D- @# E% z: Z0 t# z. e" Y4 ~" S  F& ?0 K8 [
我來幫你辦ㄍ餞行好嚕 讓你蝦蝦吃爽爽 呵呵~
2 [2 F4 w; t$ r/ H1 P( [1 }/ _# T* H2 Z, X9 }9 a% |  @
對嚕~~哪天要入伍押~~~= =|||

' k" J2 ?8 k' P4 g- a  P' _
1 V) h9 V. y1 C( m5 ]0 K12月ㄉ19號∼∼∼. l9 y  y# V" _5 Y% v% K
我就要去數偶滴饅頭ㄌ∼∼+ D; U" V, }; a9 h) r
不過∼∼有蝦蝦∼∼還是要先吃啦!!
! ^+ \+ ?* r+ ?/ W還是∼∼∼想要跟偶換饅頭ㄚ∼∼
當兵不錯啊!!!!!!我就是在當兵的時候才開始釣魚的...........