魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1217|回復: 7

請教路亞釣竿問題請大家幫忙謝謝...

[復制鏈接]
請問ㄛ SHIMANO BASS ONE 槍柄 1651-2 ...1652-2 ...2651-2 ...2652-2... 這些釣竿都有差嗎  差在哪種好ㄇ ??  還有這款  釣具竿  適合配 小烏龜捲線器 還是 鼓式捲線器  那種最優  可以告訴我嗎??  我自己有想買這些捲線器  不知好不好  可以請亣家評估嗎  RYOBI-CASPRO TN-300R路亞捲線器(小烏龜)... (SHIMANO BASS RISE 路亞 小烏龜 捲線器) 還有( (鼓式捲線器直)+(接說你的建議) )可以 幫我配看看哪種較好???我要用上面的釣竿 配 捲線器 哪種較好 ???請你們大家幫我回答這些問題或是直接。。。說出你的意見給我好選購釣具和捲線器 謝謝大家^。^ 
請問ㄛ SHIMANO BASS ONE 槍柄 1651-2 ...1652-2 ...2651-2 ...2652-2... 這些釣竿都有差嗎  差在哪種好ㄇ ??  還有這款  釣具竿  適合配 小烏龜捲線器 還是 鼓式捲線器  那種最優  可以告訴我嗎??  我自己有想買這 ...
gtokill 發表於 2009-5-8 11:08 PM

這些竿子的自重及仕舞寸法(長度)及適用擬餌的克重都不同
你要先說出你要釣何種魚 我們才能給您意見!
何況每個人須求都不同  最好是自己到釣具店  拿拿看 感覺一下!
我要釣的魚是呆呆魚鱸魚雷魚在死湖裡可以釣到的魚我想釣的是這些魚可以幫我ㄇ??
要釣呆呆~鱸魚~雷魚~用1651-2 ...1652-2 就可以了
至於RYOBI-CASPRO TN-300R 這顆我沒用過 .
所以我沒辦法為您解答!
謝謝你的指導^^謝謝
謝謝你的指導^^謝謝
gtokill 發表於 2009-5-9 12:38 AM

不客氣  只是盡我所能!
如果是有要搞呆或是雷的.建議竿子挑高磅數一點.
不然怕鉤子打不進.或是障礙區不好起魚.
小烏龜的話看人用.BASS RISE是可以拉.
不過沒變法搞太輕的餌.拿來入們的話要練一陣子喔
謝謝大家的指導謝謝  我終於可以買新釣具了ㄏㄏ^。^