魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 972|回復: 11

5月份新竹區"快閃"見面會...日期2選1..

[復制鏈接]
因5月份有5個星期天.但第1個星期天(3號).有快閃-金臺橋大會師..第2個星期天(10號)是"母親節".第3個星期天(17號)基哥在寶島辦愛心做釣"快閃"要全力配合..所以只剩下2個星期天可選擇.24號.31號....選日到5月20號止.以最多人選的為確定日期...地點也是在新埔-香樟園魚池....到時候(人數夠-10人以上.可包池.下網)也可來場友誼賽.大家互相切磋釣技.互相打屁...也順便發快閃貼紙..希望大家踴躍參加.更希望北部快閃高手也能一起來同樂..讓新竹區快閃見面會能順利完滿..!!
1# 河童
我選31號
我可能只有31號有空
因為最近太多人不吃飯嚕
* 5月31日也不錯啊.....

嘻嘻 ....日期小弟偶都可以配合喔!

請大家踴躍參加呦........很棒的一口魚池.兼休閒農莊ㄛ.
這二天我都要橋橋時間,先訂出日期在跟家人協調一下。
只要牌請的過就來去~河童哥附近有沒有好玩的風景區或好吃好逛的阿~
只要牌請的過就來去~河童哥附近有沒有好玩的風景區或好吃好逛的阿~
kinggang 發表於 2009-5-13 11:11

有義民廟可去走走.有新埔板條吃吃.還有飛鳳山...內灣老街也不會很遠....還是中午.大家就在香樟園辦1桌..菜色好.份量足..又不貴.!!!
7# 河童
沒有啦~想帶小公主去阿~中午就可以帶她去走走~
我選31了~24日要下去雲林~~
我選31了~24日要下去雲林~~
kinggang 發表於 2009-5-13 14:17

志剛

妳要ㄑ雲林槓麻阿~~~偷買釣具喔~~
   ㄑ雲林哪阿??
7# 河童  
沒有啦~想帶小公主去阿~中午就可以帶她去走走~
kinggang 發表於 2009-5-13 12:10

就像河童說的