魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年5月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
13# 基哥  
  ~0 O( V* P  e& }) F$ i! w$ _這是一定要辦的啦~
1 r3 a8 \& \' T1 x& d! E4 X% t+ m- y
基哥趣味賽要不要改早上阿~; i. L3 s9 H' B4 j/ |) {1 t
kinggang 發表於 2009-5-11 09:45
9 O, u/ ?/ s* R$ \5 X8 Z
9點到12點舉辦趣味賽啊!
目前需要的物資是洗衣粉、洗碗精、衛生紙跟米,請大家踴躍贊助物資喔!
, T  U9 I  ?/ ~/ l& K  W
9點到12點舉辦趣味賽啊!* i; t& E$ @- u8 \5 L7 M
基哥 發表於 2009-5-11 09:50
- k# d# `/ \' C$ n
7 j: L- @4 r+ e
哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~3 p' q; `" E. Z7 S/ ~
3 S. W! R# Q) M7 H) l
不過 趣味競賽是啥阿@@4 r; n, X- k  F6 D. X% Z
4 |# a5 D: u: s
好期待喔q_q
哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~. J4 \) @. N. J8 q
8 Z4 s% h/ B9 P
不過 趣味競賽是啥阿@@- _2 u2 B6 c% x: o* R
  F$ a0 g5 g! }2 m) r& n* L
好期待喔q_q0 v! v+ y; o7 j) s5 Q/ |
欽ㄟ 發表於 2009-5-11 14:24

$ w/ a0 c, B: ^. V& X* V, q0 G: }只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來,
1 Q  _1 y2 I# H' P人到了...準備好就可以開始釣囉!   5 `, @8 d* K: u+ X3 ]$ e8 X
不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!
3 n6 I  X! Z% A+ B1 W基哥當然會提供獎品的啦!
報一支   參加愛心活動
+ N  B8 M4 n* J( Z請大家踴躍參加
只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來,, ~  ~: b1 l3 |3 R! w
人到了...準備好就可以開始釣囉!   
$ ?. `5 n  e& e# _$ X( N( ~- {- G不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!
. g3 q/ t5 Y  d4 C: l1 N0 k9 R基哥當然會提供獎品的啦! ...+ _- _3 k3 J" ^- n
基哥 發表於 2009-5-11 14:36

/ U" a" G# Y0 r
  B8 F9 U2 K/ J6 C7 z( A4 ^: n7 l6 Q4 O+ D2 k; t( ~3 c
了改 感謝基哥
幫李朝煙叔叔爆一支% @/ O/ b' S& J7 h7 s
他當天不會到 但是已經收到他捐的報名費了喔!
% K/ [' n0 X- s  p. Y3 E  A5 }感謝他的愛心
. o  ?0 o' L5 N; h/ n% Y基哥 記得來金台橋收錢阿 哈哈哈
麻煩有要參加的一定要報名喔!
# q0 ~. I& C! m2 L傳短消息給我也行喔!6 v( z5 s" T% y' [8 H
我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!
麻煩有要參加的一定要報名喔!# D3 O- H; i3 f7 q
傳短消息給我也行喔!
: A5 E+ S' v5 b9 a6 Q1 O% k6 G我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!
3 K5 Y' g( d$ U! F& R: x4 {基哥 發表於 2009-5-13 17:46
7 Z9 c" J8 y- K/ c0 C1 ~
2 l  }: P3 e) B/ a$ J
我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到
9 A) T: `* T( V# y. r  ~- i/ P
  s6 n6 \9 s8 g4 r9 \0 z/ \0 w麻煩基哥嚕^^|||
我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到 " a- X) k+ J2 ?# U  ?) z& b) P+ t% h
, j2 P& N  @3 X  N6 }! C$ i
麻煩基哥嚕^^|||
* i: n. H. i8 c9 l欽ㄟ 發表於 2009-5-13 19:54

$ R4 ~; H5 `3 L  R" ^好的....收到囉!
基哥~要教我釣魚喔~
小弟臨時有事!可能沒辦法前往了!
0 z0 y/ B9 ~  ^4 d: R$ M祝活動順利!大家殺咬!
基哥:報一支....謝謝