魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年5月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
13# 基哥  
! s/ m; v" `- T; e' n  T+ ~, H) b這是一定要辦的啦~ ' ?" j" i4 E/ E1 E4 f
& ]' ~$ j3 Y: g* H. k; a
基哥趣味賽要不要改早上阿~* `2 K: g8 c+ R6 H; W2 T* `" I
kinggang 發表於 2009-5-11 09:45
3 M7 F5 m. T, @/ y
9點到12點舉辦趣味賽啊!
目前需要的物資是洗衣粉、洗碗精、衛生紙跟米,請大家踴躍贊助物資喔!3 x$ N2 {. o: x1 J  z
9點到12點舉辦趣味賽啊!
9 t$ |- o1 Y3 x; B6 c; C. v7 l基哥 發表於 2009-5-11 09:50
4 ]1 y' l' N: U# z% `

+ j+ \: K) W* V7 |哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~
% Y# y0 Z. H6 a9 K5 F; k; \  S9 G
  ?, t' r: U- ^: _  L8 z不過 趣味競賽是啥阿@@
* w( g9 f- l) ]. l& ]+ t) Y
; Z3 j; p3 L* v' u6 r' T5 J& v好期待喔q_q
哇 9點開始喔 剛下班殺過去 有點趕~_~$ V1 t1 w" E* G0 Z0 {* j4 r
! r% f) A5 Z5 N. n  z  r
不過 趣味競賽是啥阿@@
: h3 p4 A- L, S/ Y
& S8 y# G9 ^7 d& M) d7 |好期待喔q_q
; n& j% r2 w/ P4 a$ v欽ㄟ 發表於 2009-5-11 14:24

% L- `* q$ O! j4 E5 _  N' O' \只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來,
0 B: u! g3 G" U2 o' J人到了...準備好就可以開始釣囉!   % c. p* b4 H1 R$ P4 o
不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!" I2 Q5 D) |! J
基哥當然會提供獎品的啦!
報一支   參加愛心活動3 K( J: o( X: P. @
請大家踴躍參加
只是趣味賽而已,不是正式比賽,有興趣可以報名,幫你把位置留下來," g6 ^6 Z9 y* N5 n. H2 I
人到了...準備好就可以開始釣囉!     B" ?6 w; r  K- \3 m2 k# A: |
不下戰鬥網...魚入手撈網報一下站上ID,就有人會幫你計算隻數啦!. q- F/ ?* ?% N
基哥當然會提供獎品的啦! ...& e# A* l: B) L& o2 b' N7 |4 w4 `
基哥 發表於 2009-5-11 14:36

: Y/ X2 n8 j7 ~8 V' [* v2 t) [3 ^6 \$ z# F: T' H$ e: s
2 ~3 l1 _) T6 x9 c% ?
了改 感謝基哥
幫李朝煙叔叔爆一支. Q( W& H0 z! t# `: d% ^3 l
他當天不會到 但是已經收到他捐的報名費了喔!
0 \5 }) o+ J5 d感謝他的愛心0 y( z: ]& m$ @2 V
基哥 記得來金台橋收錢阿 哈哈哈
麻煩有要參加的一定要報名喔!
0 L9 [% R& ]2 e- l" h% f傳短消息給我也行喔!9 e6 L  F* x0 {9 O: }
我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!
麻煩有要參加的一定要報名喔!
0 b0 t2 b( A. B# \2 ^" ^傳短消息給我也行喔!
9 q, g4 l3 w3 V& `: X) U7 S) q我好跟池主要一塊連續的場地,讓大家一起喇賽聊天啦!0 d# q- m) T9 c: x7 m
基哥 發表於 2009-5-13 17:46

, z, b" \. M  D* G# K4 P" r2 g) b* v; m4 L- k. y5 V
我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到
# L1 L3 v. e( u& j0 q. g& C0 h
- [% y. {$ h; j4 u2 @$ k麻煩基哥嚕^^|||
我幫歐弟報一隻 他不知道去哪報名 當天 我會帶他去 我們大概都是9點到 ; ~$ K! w6 H7 P" O2 f2 l2 F7 W
) t8 R* ~# ^$ f  K
麻煩基哥嚕^^|||5 f/ T" p4 O; V  i$ R4 h, d+ s
欽ㄟ 發表於 2009-5-13 19:54
. j: T, [9 B0 N# @! Y6 n
好的....收到囉!
基哥~要教我釣魚喔~
小弟臨時有事!可能沒辦法前往了!
; s# M7 d2 i% s: f祝活動順利!大家殺咬!
基哥:報一支....謝謝