魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5189|回復: 27

2009年5月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
活動時間5月17日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b. g  k: E# R. k/ r9 L3 o! R/ @
活動
地點鶯歌寶島魚池
8 F, }# }! [1 D$ ^! ]4 z+ h5 I8 G' y
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)
' ?6 l* s; Z" {, F- I7 q
0 P- `2 f" q/ ^9 b& w' y辦在寶島讓大家能夠拉爽爽及送愛心。5 P7 i& T+ X  M% l2 w; I( A# ~
依照慣例....一樣有趣味競賽喔!
& g) Y  \1 ]. M& ]各種物資都接受喔!' ~! }) w) m+ y+ r5 Z0 I' a7 L* o
但是目前比較缺洗衣粉、洗碗精
、衛生紙跟米
1 V6 D& [: ^+ l  n+ f! @/ G$ {$ B7 x2 n" M: z0 @
感謝大家支持....
先報一支  來去學釣魚!
報1支....
3 |! ^8 t1 H8 e% r' n- S5 t' ^有趣味競賽.又可以做愛心....."快閃一族"全力配合.....
小弟我也先報一隻!
小弟弟我也報一支喔~~~~~~~
* 小弟偶也報一支喔..../ g3 L9 f8 K. |# [$ \# ?

# D/ E  v. ]) n; N$ _2 H 7 m* N: J! o/ O. q, Y" Q/ p$ [7 s
真好 ~  快閃又要全員出動嘞...... 愛心不落人後ㄛ!   嘻嘻...
非快閃一族也可以參加嗎?
非快閃一族也可以參加嗎?; g7 j+ t0 g/ _' P* f- }! j: P
釣魚狂 發表於 2009-5-9 12:03 AM

M0 b# ]. \# v6 f' P' W) v' E9 z+ s0 \5 w$ s+ _( F
做愛心是沒有分的  趕緊報名吧!
我要報一支  ) n* x; i) M% X8 R* n) d- q8 o

% m% C$ f) t' ^這次我老爸要去進香 不能帶他去嚕><
對嚕 基哥  那天 我一樣 會晚一點到 剛下班q_q( H: I: P( Y6 \. V! E! C% Y7 T! o' V) D
9 m6 `. b- P% E, @, D6 p
大概 9點左右才會到喔 ><
ya~來去愛心喔~大家趕快喔~
基哥~
% A% d  ~2 R+ \* @: D& n8 c你不去釣福家組賽呀
基哥~$ x3 {3 @) K" a! P* J$ }* ~
你不去釣福家組賽呀: r' K4 H% D) ~" d( W( `/ ^
風城釣手 發表於 2009-5-11 09:13
6 b+ M" N/ [2 W
送愛心比較重要啊!  每個月都一定要辦啊.....
13# 基哥
2 _; V. x  o7 F  V這是一定要辦的啦~ ( `' O% N6 E8 N

" y$ }1 Q9 n! t# Q基哥趣味賽要不要改早上阿~
報一支!!
! ^% o8 W- K7 n. ]不過當天的流程是啥啊?
! H% e4 X! v7 _! ?, V$ O" R七點就開賽了嗎?