魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

新竹釣協竹蓮組5月份組賽通知

[復制鏈接]
怎ㄇ沒看到 小鍾的心得報告ㄚ??
水俊 發表於 2009-5-18 17:40

水俊哥講話了~~ 小弟會找時間補上去~

請給小第一點時間~  ^^~
恭喜喔視覺系 小鐘
頭像被屏蔽
當天做的位子是先角後中! 波羅的池子重新開放新魚多於老魚(原新仁湖)所以必須要釣肉餌比較有優勢!在地咖卡毛也是都用肉餌~ 所以一下場不囉說!就是選擇全場肉餌!
使用肉餌(陳肝+白鯨+鮪魚罐頭+毛毛+白粉)  A撒: 168+熊+天香+蝦粉(因為沒小魚吵)
上半場釣組(DMV母線:1.5號、OD1子線:1號、茶袖勾八號、水之誘惑浮標八分)
下半場釣組(DMV母線:1.5號、OD1子線:0.8號、茶袖勾八號、水之誘惑浮標6分)
上半場角二支開場我主攻外面!打八分滿的線!開場先一顆A撒底爆!兩顆餌搓土豆大小做釣~ 因為沒有小魚亂!有正確的訊號就開槍!拉十多隻~空槍連兩次我就捕A撒,,就這樣搶了半小時的魚,魚體開始變小,空槍的次數也變多了~發現角支的阿伯釣管邊+拉斯餌狂拉~魚辦又大!不囉說轉戰管下!先打底爆~在打一顆空爆~但是我還是先釣外面的魚!大約兩分鐘後在釣管邊!一拉一搓!轉戰管邊下第一竿就直接拉走! A撒節奏拉十多隻~空槍連兩次我就捕~就樣上半場43斤拿四分!下半場做中支~剛好是在地咖會砍毛的地方!輝哥還有文俊哥我痕三個人拿出彼此的肉餌,開始一場公餌大會師!全部加再一起,我不知道是什麼味道,凡正就是用下去,下半場的釣法和上半場的釣法相同,先外後內!當天的心得就是搓餌魚體大!但容易空槍~拉餌吃餌快!但魚體小!搓拉之間就全憑咬餌狀況~

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

hi 我也是新竹人

請問新竹有沒有哪些掉點 像草魚 福壽魚 這樣