魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

新竹釣協竹蓮組5月份組賽通知

[復制鏈接]
夏天已經到了
加上每次組賽都睡不著
所以我在想要不要早上05:00到池邊
05:30~07:30先來一場卡毛
當做竹聯的紀錄呀
先釣個幾百金魚起來
組賽開始時就不會這樣累人了

風城釣手 發表於 2009-5-12 09:27

輝師父 有沒有順路車可以搭....
夏天已經到了
加上每次組賽都睡不著
所以我在想要不要早上05:00到池邊
05:30~07:30先來一場卡毛
當做竹聯的紀錄呀
先釣個幾百金魚起來
組賽開始時就不會這樣累人了

我先報一隻
以下請複製
1.阿輝
2.
3.
4.
5. ...
風城釣手 發表於 2009-5-12 09:27

拜六晚上.....我都要跟我的小折約會..嘿咻..嘿咻..體力消耗很大.....怕起床失敗.....
先不要算我.....我如果準時到...就加入......
輝師父 有沒有順路車可以搭....
視覺系 發表於 2009/5/11 16:33

你這臭小子
睡覺手機都關機的

不過我都自身難保
這次出門拜託鐘董載
你這臭小子
睡覺手機都關機的

不過我都自身難保
這次出門拜託鐘董載
風城釣手 發表於 2009-5-12 13:08

關機比較好睡....
要釣魚我就會早起阿.....
關機比較好睡....
要釣魚我就會早起阿.....
視覺系 發表於 2009/5/12 01:57

你這樣不行啦
原本打算晚上找你釣小池的說

5/17 05:30 開賽
早點到呀
你這樣不行啦
原本打算晚上找你釣小池的說

5/17 05:30 開賽
早點到呀
風城釣手 發表於 2009-5-13 08:33

今晚阿文應該也會跟小弟一起到...
大約7:00~7:30左右...
我要告訴阿文的媽嗎
跟伯母說阿文翹掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是翹課去釣魚了

說太快了
你這臭小子
睡覺手機都關機的

不過我都自身難保
這次出門拜託鐘董載
風城釣手 發表於 2009-5-12 13:08

輝師傅~~你就不要嘲笑我啦!! 我叫小鍾~~   不是鍾董OK~~
我要告訴阿文的媽嗎
跟伯母說阿文翹掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
風城釣手 發表於 2009-5-13 09:07

翹課了....簡稱 " 翹了 " ...
輝師傅~~你就不要嘲笑我啦!! 我叫小鍾~~   不是鍾董OK~~
新竹小鍾 發表於 2009-5-13 09:09

" ㄋㄞ " 一下....
鍾董~~~~~金固摩來阿喔!!~~~
cj211 發表於 2009/5/12 13:16

噓~小聲一點啦

要不然他會說下次不給你跟了
cj211 發表於 2009-5-13 09:16

杰哥~~晚上我們來去跟第一名的謙謙學功夫~ 還有第四名的組長學一下~
要記得帶V8~ 把他們的小動作都記錄下來~ 不然他們都"瞰步"
噓~小聲一點啦

風城釣手 發表於 2009-5-13 09:18

輝師傅~~這個星期日就靠你敎我功夫~~ 我一定要出師~~

第二次組賽~~ 我會往前擠一下名次~  ^^~
噓~小聲一點啦

風城釣手 發表於 2009-5-13 09:18

呵呵~~~每次在池邊都...
喔~~~喔~~~喔~~~咿~~~咿~~~咿~~~的叫...
害小弟聽了都不好意思了...
杰哥~~晚上我們來去跟第一名的謙謙學功夫~ 還有第四名的組長學一下~
要記得帶V8~ 把他們的小動作都記錄下來~ 不然他們都"瞰 步"
新竹小鍾 發表於 2009-5-13 09:19

沒問題!!~~
相機就可以錄影了...一定要去偷學一下...