魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1386|回復: 9

今年大碑釣況報導好像比去年冷清, 為什麼?

[復制鏈接]
對於我們這些不常釣魚又喜歡釣魚的人來說, 看看各位的釣況報導, 也可過過乾癮, 像之前還不時有現場轉播, 很刺激了.
但是, 今年每進入到此版常看到新文章發表常為0時, 我在想,大家多不釣魚了嗎?還是......,所以,希望版主能多多集氣, 也希望各位釣友多報導一些釣況(如果我有去釣再PO上來), 大家加油, 祝大家爆網
去年的魚價高
相對放的魚就少
新年的魚價還比去年高
誰敢放魚呀
除非新開池的池塘可以去試一試
要不然都是拿錢給老闆開
魚不吃
釣友就不開
除非魚價降
放多一點
要不然動擇800 900 1000的開單費
誰受的了
風城大說到大家的心聲了,動擇800 900 1000的開單費誰受的了啊,
魚價快點降吧,老闆們快點放魚吧,都沒有拉拉爽好久了。
對於我們這些不常釣魚又喜歡釣魚的人來說, 看看各位的釣況報導, 也可過過乾癮, 像之前還不時有現場轉播, 很刺激了.
但是, 今年每進入到此版常看到新文章發表常為0時, 我在想,大家多不釣魚了嗎?還是......,所以,希望 ...
黑白釣 發表於 2009-5-7 11:29

那是版主最比較忙.約會
其時也是景氣差的關西.900圓池租.還是有點貴.所以釣魚人變少
最近也一值在6支11釣魚.每週固定釣個兩三天.
魚量還好.固定每週補魚.量不多.至少有放..
最主要是池租700圓....還不錯玩....
真懷念6支11當時的釣況,明年還會開放嗎?
五股阿彬 發表於 2011-1-10 18:21
真懷念6支11當時的釣況,明年還會開放嗎?

阿彬這都要怪你師傅6-11是被他釣倒ㄉ還有4-11明年會不會開和總裁還在考慮!!

顧逼賢跟窩說阿褀沒次來都要贏到爽才肯罷休安餒和總裁那ㄟ棟ㄟ條
回復 y=賢 的帖子

哇ㄌㄟ,這樣也開不下去,
我看來去溪釣好了..
回復 五股阿彬 的帖子

阿彬!阿安最近野在烤綠過玩黏藥不藥開池!友一隻禽獸一添道碗在娜李破百!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-10 22:13
回復 五股阿彬 的帖子

阿彬!阿安最近野在烤綠過玩黏藥不藥開池!友一隻禽獸一添道碗在娜李破百! ...

啊你是類共三小朋友   阿安那調破百ㄉ大有人在就算你沒天去給他破百阿安也沒有再怕阿安子會說一句話有本事這你來

人家生意好不是沒有原因ㄉ你太不了解阿安ㄌ

你想要在阿安納破百重現在起你沒個禮拜去給阿安咬五天你很快就會有破百ㄉ屬光ㄌ!!!!阿安那有太多個釣友都是這樣出來ㄉ窩之道ㄉ就有三ˋ四個!!!就最近最顯眼ㄉ署人稱三尾宏不管有沒有放魚都有不錯ㄉ佳績

回復 y=賢 的帖子

yy賢哥!渴市謝ㄟ最近郝巷都不郝ㄟ!