魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2946|回復: 32

* 5月3日 快閃隊員.金台橋.大會師圖照欣賞~*

[復制鏈接]
*非常感謝  各位快閃隊員在百忙之中  還能抽空前來參加~ 活動聚會!

有緣千里來相逢…….大夥好兄弟們~ 能同在一起釣魚啦塞…….兼釣技交流.真的是很享受的一件事情喔.

這一次有老爹兄….還有欽ㄟ跟老爸現身參與..實為感動耶~
當然還有不辭勞遠…..從中部殺上來的新竹快閃兄弟們 [ 新竹ㄚ綱 + 河童 + 香山阿鋒… ].

當天活動……由幻想愛發起的金台橋小卡毛~
..
冠軍由河童大奪下~

后半場也非常感謝 ~ 小豪..子進哥.八里阿榮.嚕嚕嚕同女友……還有葉金城阿伯仔….菜鳥小釣手.阿義~ 前來探訪~*

快閃隊員團體照:

[ 上排.站立者 ].

2.小王.

3.新竹ㄚ綱 <紅衣>

4.永和阿偉 <米色服>

5.小遠.

……………………………………………..

1.龍潭阿偉.

2.志剛.

3.香山阿鋒.

4.佔領.

5.欽ㄟ.

[ 下排蹲姿 ]

1.凱哥老師.

2.河童.

3.桃園阿豐.
……………………………………………….

1.小志.

2.老爹.

3.小豪.

*欽ㄟ..中魚嘞...

*原來是黑船ㄚ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

阿...好害羞  上鏡了>\\\<
不過呢  峰大  那麼晚了 還沒睡覺阿

* 老爹...

* 志剛..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
一群好友同聚~啦個豬屎... 何嘗不是種幸福呢? 也感謝峰哥一直紀錄各魚池的點滴..分享給大家..
小弟我先來個掌聲
那麼多精采介紹....應該還好更多更精采的吧?!

期待po上來囉~

期待po上來囉~
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-6 11:28 PM

他都是慢慢po的  要習慣唷!
慢工出細活阿  辛苦總是會有代價的Q_Q
因為小弟我很慢....很慢才到....

不知道有啥精采的圖片.....很期待麻!!!哈~
不過呢  峰大  那麼晚了 還沒睡覺阿
欽ㄟ 發表於 2009-5-6 23:08

------------------------------------------------

* 是啊.....

10點哆下班之後...還要PO文寫記錄耶...

還有很哆線組還沒有綁啊...
一群好友同聚~啦個豬屎... 何嘗不是種幸福呢? 也感謝峰哥一直紀錄各魚池的點滴..分享給大家..
小弟我先來個掌聲
蝸牛漁人 發表於 2009-5-6 23:14

-------------------------------------------------------------------------------

* 蝸牛哥~

嘻嘻......謝謝您的讚賞 ~  很高興能認識您呦...好兄弟..

期待po上來囉~
新竹ㄚ綱 發表於 2009-5-6 23:28

---------------------------------------------------------------

* 綱哥~

這次照片不哆喔......等一下就PO完嘞說.
------------------------------------------------

* 是啊.....

10點哆下班之後...還要PO文寫記錄耶...

還有很哆線組還沒有綁啊...
內湖阿峰 發表於 2009-5-6 23:45

哇~那真的是辛苦您嚕  不過 還是早點休息 早睡早起身體好
他都是慢慢po的  要習慣唷!
Tony王 發表於 2009-5-6 23:30

--------------------------------------------------------------

* 沒辦法滴啦...

電腦不太會  ~ 就是這樣傷腦筋耶!

* 凱哥老師..連中好幾隻呦.

本帖子中包含更多資源

x