魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿祺

4枝11花花拉

[復制鏈接]
說真的,我已經隱忍好幾個小時了!
花花拉∼∼∼兩個小時不到拉了七十多斤,這樣叫做花花拉??????
我拉了三個小時45斤,都已經夠爽的了,還續了第二節(沒秤,因為沒魚車,32尾)
這種天氣,能夠超過40斤的已經都要感謝上天、感謝埤主、感謝魚兒了,還在那裡怪花了一個小時處理下半身的問題!真是夠氣人的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-28 22:36 發表
副隊長....您就卡金生....記得上次去內海,偶和隊長粗下去死...你竟然收竿走人....7-13,5-5各一次4-11N次,,,,棄隊員不顧的記錄多到嚇死人...一天到晚還在推銷您那兩張內海庫存票......安奶甘好?情報還都你給的...卡像 ...

釣珍雄大大:
說真的昨天已跟隊長講好原則上去內海把內海庫存票用掉,但少一張看你要不要再買一張偶和隊長粗下去死給你看 ,不然你先留在4-11內海釣完再回來找你 下次我也不買整本的了
報告隊長,副隊長...大隊的帳本已堆積如山!珍雄所負責的討債組日也討眠也討!無奈始終趕不上大隊產生債務的速度!沒想到你們兩人竟然還要去製造新債務送死!........................................................幾點啊?要就一起來粗去死.....
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-29 09:34 發表
報告隊長,副隊長...大隊的帳本已堆積如山!珍雄所負責的討債組日也討眠也討!無奈始終趕不上大隊產生債務的速度!沒想到你們兩人竟然還要去製造新債務送死!........................................................幾 ...
這沒志氣偶是要去收租.好膽麥走.誰死還不知道. 兩位組長為什麼你們都有"霹靂釣三小"烙碼.馬庫是怎麼搞的也幫我搞搞 :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 阿布拉 於 2007-11-29 18:51 發表
這沒志氣偶是要去收租.好膽麥走.誰死還不知道. 兩位組長為什麼你們都有"霹靂釣三小"烙碼.馬庫是怎麼搞的也幫我搞搞   ...

大隊長:
你終於浮起來了,控制面板-編輯個人資料一基本資料-自定義頭銜一霹靂釣三小大隊長就可以了,珍雄上次去內海到現在晚上睡覺都會夢中驚醒魚例魚例大隊長就不要怪珍雄該怪你才對
原帖由 我愛福壽魚 於 2007-11-28 22:43 發表
邱哥讓我跟一下囉

我愛福壽魚大大:
星期六原則去內海,不要睡過了,拜五晚上給你電話
原帖由 eric8581 於 2007-11-29 08:28 發表

釣珍雄大大:
說真的昨天已跟隊長講好原則上去內海把內海庫存票用掉,但少一張看你要不要再買一張偶和隊長粗下去死給你看 ,不然你先留在4-11內海釣完再回來找你 下次我也不買整本 ...

================================================================
小邱內海的單子沒人要9折賣我.冬天沒池子釣我再去玩玩
原帖由 老阿賢 於 2007-11-28 23:49 發表
說真的,我已經隱忍好幾個小時了!
花花拉∼∼∼兩個小時不到拉了七十多斤,這樣叫做花花拉??????
我拉了三個小時45斤,都已經夠爽的了,還續了第二節(沒秤,因為沒魚車,32尾)
這種天氣,能夠超過40斤的 ...

=================================================
老阿賢你都不知道我的甘苦 其實肚子早就在滾魚大咬捨不得離開
才會挫屎
原帖由 阿祺 於 2007-11-29 20:29 發表

=================================================
老阿賢你都不知道我的甘苦 其實肚子早就在滾魚大咬捨不得離開
才會挫屎

===========================================================
知道了啦∼∼

下次看到水門後面只有你一個人的時候,我一定過去陪你!看會不會也能夠拉爽爽!
順便請你現場指導一下∼
原帖由 阿祺 於 2007-11-29 20:24 發表

================================================================
小邱內海的單子沒人要9折賣我.冬天沒池子釣我再去玩玩

阿祺師:
一張阿布拉一張我沒有了,下次有打9折機會再找你,拜六要不要一起來,大園若有起風內海就不搞了
原帖由 eric8581 於 2007-11-29 19:53 發表

我愛福壽魚大大:
星期六原則去內海,不要睡過了,拜五晚上給你電話

OK啦
副隊長...第一次帶阿耀去要給人好印象喔!不要到場就把您那兩樣庫存票一張賣隊長一張給阿耀..然後自己在旁邊玩一下就說要回4-11找阿助....這樣人家印象會不好哦....
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-30 11:48 發表
副隊長...第一次帶阿耀去要給人好印象喔!不要到場就把您那兩樣庫存票一張賣隊長一張給阿耀..然後自己在旁邊玩一下就說要回4-11找阿助....這樣人家印象會不好哦....

珍雄大大:
阿耀大也有一張庫存票,所以...... 只有你已想好撒退計畫4-11找阿助這是作戰組長講的話嗎?
副隊長...您也不是不知道偶們在4-11的帳本已堆積如山!不加減討行嗎?在內海隊長又橋不動!老闆娘又只對您好而已!(明明時間已到卻只有您能繼續釣)明天不咬不要硬粗哦快回4-11啦偶會留兩個釣位給您啦.....用心良苦的珍雄留!