魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3513|回復: 28

4枝11花花拉

[復制鏈接]
一早6點多到釣場.依然水門沒有人.風稍大天氣還真冷..
一切準備就緒.三和口13呎給他烙出來.釣了許久只有八倒2尾魚.當然不能給他下網
改15呎倒折第二竿就中魚 開單 接下來魚穩穩的拉..拉....拉...
忽然肚子一陣絞痛.趕緊跑去廁所搞一堆 屎浪費將近一小時.秤魚實重72斤
原本今天想說破百有望.. 都是屎害的  .
原帖由 阿祺 於 2007-11-28 16:40 發表
忽然肚子一陣絞痛.趕緊跑去廁所搞一堆 屎浪費將近一小時.秤魚實重72斤
原本今天想說破百有望.. 都是屎害的  .

呵呵!  阿祺師....你知道我為什麼釣魚那天早上都不吃早餐嗎?
就是怕 屎....滾....啦!

我也有拉到!

今早比阿祺師晚了快2個小時到,見狀並不是很好(冬天也不敢奢望有太好成績,早上出門看溫度台北市只有16度,大園勢必更冷),打定主意坐寮子前,以免釣不到魚又被風吹的頭痛,剛好老阿賢到,加快準備速度   前半小時敏釣+飄釣,可謂竿竿有信號,但吃的很淺,只有4尾入網,跑掉了十來條,且都是餌到底才有訊號,甘脆改換倒折(已浪費40分鐘),第三竿即有魚訊,往後花花拉,最後55斤作收  老阿賢45斤,奶罩陳48斤,寮子前做排長
挖   各位大大還真厲害   天氣很冷   還有那們多魚可以釣還真羨慕捏
阿祺師..史上最強之挫屎釣法是要釣前挫乾淨再釣乎爽不是邊釣邊想去挫....浪費了一個鐘頭真可惜啊!這種天氣還能有如此的成績......太強了啦....
早上如果一次就起來,無奈又昏睡 不然就可以一起拉拉囉
原帖由 基哥 於 2007-11-28 16:43 發表

呵呵!  阿祺師....你知道我為什麼釣魚那天早上都不吃早餐嗎?
就是怕 屎....滾....啦!

基哥早上以上過厕所.大概是吃麥片加牛奶的關係.
阿琪師   果然強喔....4-11還可搞降多  

上週六去713  已經慘兮兮摟...38斤   非常之花阿~~~~

屎這故事

讓我想起7-15  的""孤屎淚""

話說有人在網路比賽開賽前  去直通池水的廁所ㄜ了一條孤屎....

就在ㄜ完3分鐘後開賽~~~那孤屎也在開賽後  3分鐘接觸第一支釣竿....

就開始哀嚎聲  揚竿咻咻聲(讓屎飄過)  用撈網吐開   別靠近戰鬥網..等等受盡排擠.....(←也沒有一個人有義氣一點撈起來丟掉唉社會已經變的冷漠啦)

那孤屎就在..30多眾人排擠下   孤單漂到流尾去~~~~~

以上就是大碑有關屎的故事~~
原帖由 阿吉 於 2007-11-28 19:12 發表
阿琪師   果然強喔....4-11還可搞降多  

上週六去713  已經慘兮兮摟...38斤   非常之花阿~~~~

屎這故事

讓我想起7-15  的""孤屎淚""

話說有人在網路比賽開賽前  去直通池水的廁所ㄜ了一條孤屎....

就 ...

阿吉大大.伱知道爲什麼挫屎搞那麼久 因為挫在褲子理.跑去厕所洗...............褲子
洗內褲
原帖由 阿祺 於 2007-11-28 19:20 發表

阿吉大大.伱知道爲什麼挫屎搞那麼久 因為挫在褲子理.跑去厕所洗...............褲子
洗內褲

哈哈哈   那一定粉咬忍到臨界點~~~才去....

恭熹阿祺師上下都有拉到

原帖由 阿祺 於 2007-11-28 16:40 發表
一早6點多到釣場.依然水門沒有人.風稍大天氣還真冷..
一切準備就緒.三和口13呎給他烙出來.釣了許久只有八倒2尾魚.當然不能給他下網
改15呎倒折第二竿就中魚 開單 接下來魚穩穩的拉..拉....拉...
...

阿祺師:
若沒下拉應該可以破百了
原帖由 eric8581 於 2007-11-28 20:51 發表

阿祺師:
若沒下拉應該可以破百了

====================================
小邱星期六要去哪裡釣.四妖妖沒放魚
可能不好搞
原帖由 阿祺 於 2007-11-28 21:08 發表

====================================
小邱星期六要去哪裡釣.四妖妖沒放魚
可能不好搞

阿祺師:
原則上還是4-11,若沒風就去內海小弟還有兩張票,原本想一張想賣偶隊長 一張想賣珍雄 ,珍雄不接受還打9折去那找,人真的很難做呀
副隊長....您就卡金生....記得上次去內海,偶和隊長粗下去死...你竟然收竿走人....7-13,5-5各一次4-11N次,,,,棄隊員不顧的記錄多到嚇死人...一天到晚還在推銷您那兩張內海庫存票......安奶甘好?情報還都你給的...卡像人一點啦....
星期六要去哪搞?您該不會又要去4-11玩個幾小時就落跑了吧?助仔有在注意你喔!他說這個小邱真嘸意思,每次玩玩就算,現在風頭玩一節完還跑去風尾續玩!隊長上週日表現才剛恢複正常!您偶爾也要陪他釣一節死給他看讓他更爽,老是留偶一個不太好吧!
邱哥讓我跟一下囉