魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

~黑熊小組~ 2009年度 05月份組訓成績表

[復制鏈接]
15# 海傑

第一次比較痛而已,歡迎加入
大樹哥哥!~!!小朋友我還沒18ㄟ~~你這句話好深澳唷!!!
14# abado
沒事沒事!!骨折而已!!!
17# 東勢凱琦

來組賽時,記得把耳朵蓋住,因為內容大多兒童不宜

硍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知是誰組賽都帶女朋友的???請不要跟我講,你們還是'純純'的愛
笑年耶---我叫大阿峻打你的小鳥,打屎它,反正沒用過-------------哈哈哈
這一次自己又有許多要檢討的地方了~~~

繼續加油努力  大家也是哦~
19# 大樹ㄟ
噓。。。低調點!!賣打挖ㄟ小鸚鵡啦!!我還在等他變成組長所說ㄟ大老鷹ㄟ!!不然她都不會咬人ˊˋ
20# =小文
死小文~~還在唉!!!因為你沒起來棒賽啦!!
11# cck00123  
小峻哥哥~~那個觀月聽說不錯耶!! 有沒有興趣贊助我這個小朋友呀!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-3 23:54

我也沒關月阿~

都用便宜貨~
23# cck00123
妳有啦!!!ㄎㄎ....你看過阿!!!!!
20# =小文  
死小文~~還在唉!!!因為你沒起來棒賽啦!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-4 15:15

妳慘了 下回見面先咬在釣~~
25# =小文
賣啦ˊˋ...不然台灣會爆發狂犬病疫情捏!!!
◎        改編自烽火連城的報告

上午場  天氣晴轉陰後放大晴天-無風  座位19號
使用釣具:紫雲8hH12.3
            志峰牌日系道系1.5號母線+子線齊竿長
             1.2號子線+袖9鉤,中退0.8號子線+袖9鉤
            魚作1.2錢標-調2釣4,中退雙魚6分調8釣6
底餌:上半場組長禁吊底餌,所以只偶而鉤2粒貢丸餌當底餌(以不犯規為原則)
釣餌: 舊??拉絲(庫純剩下)+?代拉絲(牛+紅梅+特)混合使用—真的沒騙大家
作釣心得
座位正前方是水車前,一開始以水車前為主攻點,因為規定上半場不打誘餌,只偶而鉤2粒貢丸餌當底餌,前段用拉絲餌下場,,在拋第6竿開始有魚訊,頓2目~開胡,也由於用拉絲餌的關係,中2~3隻魚後小魚吵的問題來了,常有空接訊號,但都是小魚居多,看烽火與胖胖的魚一直拉,無奈縮回12呎位,大概拋個3-5竿中一隻魚,等小魚吵來後就換點,中間受不了以粒子底餌作釣中魚速度慢(我的致命傷不會釣粒子),約過了1小時多之後小魚吵降低(此時我輸左右隔壁很多),只要餌有落底就幾乎中魚,以12-14呎為範圍繞圈圈式垂釣(其實是我拋不準),半肚就有號.幾乎落底就有連續噸點”拉”—中魚,持續如此一直到終場—爽.
早場釣獲62.25斤,19人中積分4分

下午場  天氣大晴天-小風轉大風—順風面  座位6號
使用釣具:紫雲8hH12.3
            志峰牌日系道系1.5號母線+子線齊竿長
             1.2號子線+袖9鉤 與 0.8號子線+袖9鉤--交叉使用
            雙魚6分調8釣6,斷了後改魚作1.2錢(懶得換)
底餌:989粒子+牛+橘子+黑粒子
釣餌: 舊??拉絲(庫純剩下)+?代拉絲(牛+紅梅+特)混合使用—真的沒騙大家

作釣心得
因為下半場可以使用誘餌,一開始就在竿尾前1尺位中.底層各爆1顆,第2竿有訊號,連續中2-3隻魚後補顆底餌,因烽火他的竿頭位持續不咬,所以我建議它因之前我釣那個位置是拋滿線才有訊號,事實證明也是對的,變成它釣外、我釣內,但大約30分鐘後我沒號,烽火連拉,我也換飽線位,但也是花花咬,就這樣內外釣點交叉使用,覺得空槍多就換點,嘿結果成績還不錯,後半段感覺沒釣底餌也沒有多大差別,反而訊號明確。

下午釣獲56.8斤,19人中積分2,總積分6分19人中排第2—僥倖嘿
這次的組訓有2件事要改進

1:沒想到這麼會咬,結果準備的餌早場不夠釣,換成粒子餌之後可能狀態不一樣,入口度變慢,導致魚獲量明確比大樹ㄟ低

2:這次19個人,因為依之前的經驗小魚吵應該不到20分鐘就會消失,想說用會半層崩的2代拉絲上場來穩固魚窩,結果這次小魚吵從開場一直到結束都存在,被扛了一天
今天的結論心得報告是:
由於老闆上星期換水 導至魚多少受驚 餌味的變化.變淡~~~
                                                 外面的魚訊會比裡面穩一些~
                                               魚會群聚~~
所以下次有遇到換水的池子 大家多少可以參考一下
今天的結論心得報告是:
由於老闆上星期換水 導至魚多少受驚 餌味的變化.變淡~~~
                                                 外面的魚訊會比裡面穩一些~
                                               魚 ...
=小文 發表於 2009-5-7 21:41

硍---我沒記錯--你是第3名
想這樣就混過去----安耶乾后

不要皮了---快交報告