魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 烽火連城

2009/5/3 黑熊小組-鹿港一品組訓

[復制鏈接]
夭壽......每個人都這麼用心的要敎我!!我不知道怎麼回報啦!!我只有青春的肉體!!你們來八>"<
夭壽......每個人都這麼用心的要敎我!!我不知道怎麼回報啦!!我只有青春的肉體!!你們來八>"
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 23:46

幫我含好不好~~
我們都愛洞  跟大肉圓  你沒有 沒興趣拉   ....
˙口˙   我只是在家不斷練習搓餌拉

不斷上餌  ~台上1分鐘~台下10年功~
cck00123 發表於 2009-5-5 23:24

難怪最近你粒子用的那麼兇
幫我含好不好~~
=小文 發表於 2009-5-5 23:47

我跟你老婆說 你完了 ....

原來你是 櫃中人  終於出櫃了
我跟你老婆說 你完了 ....
釣釣俠客 發表於 2009-5-5 23:50

.........我先幫她手機關機去 ...趕快來睡叫叫 ...來搞搞~~

你是我的設定目摽---輸了就再練習,贏了我就"非常爽"

硍---那天在你後面看了10幾分鐘,我汗顏阿...程度差你非常.非常.非常.非常多

益哥---教教基本功夫-------要是教我拉d賽,那就不用了,哈哈...因為我也很強 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-5 23:26

那10分鐘剛好最會咬......你前後都沒看到我奮鬥的情形
程度差我很多~~~~~~最好是
我沒那個份量教你啦.你應該找那個~~釣你ㄟ小鳥~~他幾乎都在我前面ㄋㄟ
拉D賽~~~~~~~我~~~~~~一定輸你.這個不跟你比
.........我先幫她手機關機去 ...趕快來睡叫叫 ...來搞搞~~
=小文 發表於 2009-5-5 23:50

你要搞蝦咪~~醫生與護士的遊戲嗎  
=小文 發表於 2009-5-5 23:50

裝死   他應該是要 拍 人獸交

之 純種土狗VS純情女護士 吧
39# yi1431
感謝益哥捏!!都有跟我說一些小細節!!那我也要跟俊哥學怎麼釣小鳥!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 23:38

吼~~~~~不要跟他學釣你ㄟ小鳥 ~~~~~~會固人怨啦
裝死   他應該是要 拍 人獸交

之 純種土狗VS純情女護士 吧
釣釣俠客 發表於 2009-5-5 23:57

好吧  都被妳們知道了 等等凌晨1點準時開課~~~
=小文 發表於 2009-5-6 00:04

不用阿 你錄影存証就好

我們喜歡看 影片的 哈哈      不要搞屎尿的哦

很噁心 ....
=小文 發表於 2009-5-6 00:04

凱琦同學-----------請遮住眼睛.嗚著耳朵,
限制級播出了----禁止18歲以下觀賞

以下是引用凱琦之前的發言:
大樹哥哥!~!!小朋友我還沒18ㄟ~~你這句話好深澳唷!!!
凱琦同學-----------請遮住眼睛.嗚著耳朵,
限制級播出了----禁止18歲以下觀賞
大樹ㄟ 發表於 2009-5-6 00:11

哥哥 他不是滿18了  他自己常常就在演了吼

現在的小孩 10幾歲 就演到那邊去了

還管你 18沒  先演在說了
62# =小文
含.....啥ㄚ@@?