魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2723|回復: 19

新手報到

[復制鏈接]
各位先進 同好們 大家好
小弟我住新竹是一個非常熱衷釣魚的人
無論是 溪 海 池釣我都非常喜歡.
希望有機會能和站上的大大們一起座釣.
好讓小弟有機會能學習到各位大大的 超強釣技.
原帖由 昏睡魚痴 於 2007-11-28 14:28 發表

恩!  魚樂的釣魚行程都會PO在相約釣魚區中,如果有興趣,歡迎一起來拉爽爽喔!
歡迎加入魚樂
原帖由 基哥 於 2007-11-28 14:40 發表

恩!  魚樂的釣魚行程都會PO在相約釣魚區中,如果有興趣,歡迎一起來拉爽爽喔!

別被她騙摟   他可是高手高手高高手....我好幾次被他電假的....ㄎㄎㄎ
原帖由 阿吉 於 2007-11-28 18:46 發表

別被她騙摟   他可是高手高手高高手....我好幾次被他電假的....ㄎㄎㄎ

原來如此...我就知道...之前每個來自我介紹都說自己是新手...結果都是高高手。
我又被騙了啦!
您好 歡迎加入魚樂
歡迎加入魚樂~~~
原帖由 昏睡魚痴 於 2007-11-28 14:28 發表

歡迎加入魚樂∼∼有機會到新竹南寮漁港一起前打小搞搞ㄅ∼∼∼
魚癡兄,

你來啦∼∼歡迎喔!

各位,魚癡兄在新竹有一口休閒池塘,魚兒凶猛、肉質甜美,又有供應餐點!

如果有興致的話,還可以找魚癡兄卡卡毛喔!一定可以見識到魚癡兄的魅力的!
原帖由 老阿賢 於 2007-11-29 21:46 發表
魚癡兄,
你來啦∼∼歡迎喔!
各位,魚癡兄在新竹有一口休閒池塘,魚兒凶猛、肉質甜美,又有供應餐點!
如果有興致的話,還可以找魚癡兄卡卡毛喔!一定可以見識到魚癡兄的魅力的!

是哪一口池子啊?  改天來去拉爽爽!
原帖由 基哥 於 2007-11-29 22:28 發表

是哪一口池子啊?  改天來去拉爽爽!

=================
基老大:
            湖緣啦!!
原帖由 智偉 於 2007-11-29 22:53 發表

=================
基老大:
            湖緣啦!!

呵呵!  原來...魚兒凶猛、肉質甜美   的確是貨真價實!
那個小黑蚊處理掉了嗎?  上次去差點被嚇死!
原帖由 基哥 於 2007-11-29 22:58 發表

呵呵!  原來...魚兒凶猛、肉質甜美   的確是貨真價實!
那個小黑蚊處理掉了嗎?  上次去差點被嚇死!

===================
上周三我跟小安倆人;一手一腳各出一半........比夏天少了!!
原帖由 智偉 於 2007-11-29 23:02 發表

===================
上周三我跟小安倆人;一手一腳各出一半........比夏天少了!!

上週三?  你們不用上班喔!  
阿怎麼沒聽說,,,,又有人偷跑喔!
竟然沒PO釣況...  沒道義!
原帖由 阿吉 於 2007-11-28 18:46 發表

基哥 ~

阿吉說的是真的 !俺也被他電過的啦

如果說披著羊皮的狼來形容 可能還委屈他了 !

應該說是他在大碑的等級是.........披著人皮的庫斯啦 !