魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

黑熊照過來...請注意

[復制鏈接]
52# abado
沒關西!!!不過很可惜這次組訓你沒辦法來!這是口很棒的池子!!

阿益哥很猛..在我旁邊狂抽猛送真害啦

我看我下次菸草要多帶幾冠了...
不太對喔
我跟組長通電話---第一是阿益哥才對--2阿俊3華群
除非它是在"昏睡"狀態下講錯的,還是我聽錯ㄚ----哈哈

"一不成蚊"的規定-前3名都要打心得報告分享,阿摩~汶ㄣ~哪ㄟ進步阿
不打心得報告可以,星期日自動列 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-1 22:12

大樹哥哥我應該沒冠啦......我第一場是1分沒錯
可是你沒看到第2場.阿俊跟組長的神乎其技.害我都鬆了
心得報告要冠軍先寫啦.不然我們怎麼敢寫~~~~~~~
要尊敬他不然他會不爽
阿益哥很猛..在我旁邊狂抽猛送真害啦

我看我下次菸草要多帶幾冠了...
84426239 發表於 2009-5-1 23:04

兄弟你今天也釣的很好ㄋㄟ
尤其是下午....吼~~~~~~~狂啦都是大條的.差點就把我幹掉了
嚇死我了

菸草是一定要多帶的.....因為要給組長吃
你看.今天組長吃了之後變的多可愛阿.......話變多了
61# 東勢凱琦
真是抱歉目前的組訓到目前還沒参加過~
64# yi1431

小聲點'我的秘密武器
65# abado

有的是機會
各位大哥哥們 今夜妳是否為了明天的釣魚行程而茶不思飯不想的嗎~~還有睡不著的!!!

歡迎明天凌晨1點準備在這裡報到  集合綁鈎子哦~~~
小小文若睡不著.可提早出發01:00見
我忘了要怎麼去一品ㄋㄟ..............有誰能告訴我
小小文若睡不著.可提早出發01:00見
老蔣 發表於 2009-5-2 21:44

厄~~~有人要陪我去的嗎 呵呵
我忘了要怎麼去一品ㄋㄟ..............有誰能告訴我
yi1431 發表於 2009-5-2 21:47

這個時候有請大樹郭郭出來報路
益兄明天08:00.一高彰化下 去鹿港方向我等你0937833449
◎魚池路線圖-走法建議: 中山高(1號國道)→彰化交流道下,往鹿港方向走→走彰鹿路往鹿港方向,直走約5公里處→右手邊會先經過台塑加油站→過加油站直走約100公尺→第一個紅綠燈請右轉鹿東路(4線道路)→直走約3公里後左手邊是彰化基督教醫院鹿東分院→過醫院的紅綠燈後,道路變2線道還是直走→約2公里會先經過一條大排水溝(約3公尺寬)→過水溝後馬上右轉(也就是走水溝邊的道路)→直走100公尺後,左轉第一條巷子直走→右手邊第2棟建築物(工廠)的後方就是魚池→鹿港”一品”戰鬥池。
小文你會睡不著我能理解........床上運動
不要太累ㄋㄟ.要留一點體力喔