魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7121|回復: 79

黑熊照過來...請注意

[復制鏈接]

原訂05/01(本週五)晚上明湖練功活動取消... 為啥ㄋㄟ!?因為明湖老闆say~晚上較少開池,所以前些日子把電燈的線路拔掉一直沒有再接上嚕(就是在池水中的線路),雖然很樂意為了我們黑熊再接上(我是這麼認為... ),但因為近來天氣給它粉不穩定,若是在這時候洩掉池水接線路,我們口愛的魚兒們會因無法適應而掰掰 ,因此...只好先取消本週五晚上ㄟ練功活動,時間可改為本週五早上,欲參加者請"喊聲" ,明天晚上10點前點名參加人數,此次活動若報名人數不足10人,原則上就擇期再聚囉!!
我先報一隻~~~~~~~~~
回復 支持 1 反對 0

恩~~又跟又不了真可憐##
哇扣阿~~~~~~我都跟人家講好了.......我這邊有7隻要釣說
我趕緊來聯絡一下~~~~~~~{:3_83:}
老蔣.漢堡報二支---想吃小文師父的便當
老蔣.漢堡報二支---想吃小文師父的便當
老蔣 發表於 2009-4-29 21:43

丫勒 蔣哥妳不要害我啦~~~

這樣我會...我會哭哦
丫勒 蔣哥妳不要害我啦~~~

這樣我會...我會哭哦
=小文 發表於 2009-4-29 21:44

賣夠哀啦
那天你本來就要上班---還哀咧,我也要上班的,那我也要來ㄞㄧ下~~~~~~~~~
(放心啦-你放假那天不會跟你訂便當啦,放心的去吧---釣魚)

一句話,我幫你送過去可以了吧.
但前提---華群組長要確定"活動費"夠付便當錢嘛??
還有其他釣友"確定"要訂嘛?
有空的趕快報喔~~~~~~
不然很無聊ㄋㄟ~~~~~在報一隻.........阿美
7# 大樹ㄟ

如果有成行'''那就要麻煩你啦'''''
敬重的組長英明.德政.功德無量
點名'''老蔣'漢寶'yi1431'阿美
10# 老蔣

釣魚嘛''''大家高興'快樂就好
可以自己帶電燈啊?   寶島夜間卡毛都是這麼幹的ㄟ!
有個好處...可以知道自己到底有沒有拋準...哈哈!
早上喔~~~有機會就繞過去看嚕
本來想說晚上還能下班再過去晃晃的說....