魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 幻想愛

5/3周日金台橋小卡毛

[復制鏈接]
28# 桃園小朱
什麼小朱哥要去日月潭拉大頭喔~還是去玩阿~
29# 心魂  
我們都不是人喔~
kinggang 發表於 2009-5-2 20:38
冷靜.......我去幫你打氣加油
這禮拜天
小弟我應該是可以去拉
所以先暫報一下
1.幻想愛
2.海賊
3.隊長 ˙阿豐
4.永和偉哥
5.河童
6.小志
7.小遠~~來去喔!!志剛要來媽??
8.佔領~~
9.
10.
阿翔說他沒錢了!所以不加入卡毛了!
但他會到!
32# 心魂
就一起玩阿~那天先走真不好意思~沒辦法牌只到六點~那天夜釣誰冠阿~
5/3周日金台橋小卡毛~
竿長限定-12~13呎
釣法不限
餌料不限
誘餌不限(但不可噴乾粒子)
費用~200大洋
比賽時間早7點~10點(三小時)
賽前禁止打底(可調標)
不知大大們意下如何呢~~~
這次小卡毛存粹為互相切磋與互相勉勵 ...
幻想愛 發表於 2009-4-29 20:00

真不好意思!!.我得冠了.....拿了冠軍獎金.馬上去大園買30公斤大包粒子....謝謝大家!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真不好意思!!.我得冠了.....拿了冠軍獎金.馬上去大園買30公斤大包粒子....謝謝大家!!!
河童 發表於 2009-5-4 18:15

河童哥幹嘛不好意思阿~雖 然我沒卡~還雙弓喔~
哈哈!!...雙功還入網...爽啊!!..
河童 發表於 2009-5-4 18:15

----------------------------------------------------------

* 恭喜  河童大..... 競技   卡毛奪冠喔!

要教小弟偶釣魚啦.....嘻嘻~*
河童 發表於 2009-5-4 06:15 PM

恭喜  河童大  又得冠了唷!   雙弓還都起雙魚喔!
----------------------------------------------------------

* 恭喜  河童大..... 競技   卡毛奪冠喔!

要教小弟偶釣魚啦.....嘻嘻~* ...
內湖阿峰 發表於 2009-5-6 08:27

峰哥~~   剛經朋友電話告知才知這篇文章....
不好意思!! 這邊必需慎重低向您說明 這有關於優格小組公平性..小弟我不得不跳出來一下
此小卡據我所知有我3位友人加入你們快閃邀請的友誼賽.其中2名的確曾經是此小組成員..但~從未用優格名義參賽.純粹大家湊湊人數玩玩.所以 {跟優格釣魚小組楊梅區域競技}這句話...對優格每位成員都是個不公平的說法然而也對這3位友人造成困擾..望您能了解
這場比賽3名友人分別拿下第2 第3 第5名~~對於不常玩的池塘有所成績算得是值得讚許
若~峰哥想來一場比賽的話 小弟我再加上幾位朋友....討論下~~在這禮拜天5/10 可以咱們來一場友誼賽.地點:金台橋 (但不是優格名義.因為我們都不是優格人==").這就可以來個真正小組小卡摟^^...若可以接受請聯絡小幻當中間人他可連絡到我們
峰哥~~   剛經朋友電話告知才知這篇文章....
不好意思!! 這邊必需慎重低向您說明 這有關於優格小組公平性..小弟我不得不跳出來一下
此小卡據我所知有我3位友人加入你們快閃邀請的友誼賽.其中2名的確曾經是此小組成 ...
蝸牛漁人 發表於 2009-5-6 21:42

--------------------------------------------------------------------------

* 蝸牛漁人大大~

請不要誤會啦........ 因為  小弟偶.不知道那幾位新朋友的名字怎麼稱呼.

所以  有請問過快閃的隊長  桃園阿豐哥........在他告知說:好像是優格小組的朋友們~ 前來參加幻想愛辦的活動.

而人是幻想愛的朋友~  況且只是一場好玩性質的小競技.......很高興能認識您們呦~*

至於釣魚.....小弟也是剛學....有空還要向您們哆哆學習呢!!   嘻嘻.....

--------------------------------------------------------------------------

* 蝸牛漁人大大~

請不要誤會啦........ 因為  小弟偶.不知道那幾位新朋友的名字怎麼稱呼.

所以  有請問過快閃的隊長  ...
內湖阿峰 發表於 2009-5-6 22:42

峰哥~ 這攸關優格小組成員及黃會長的問題...小弟不得已需要澄清一下.並無惡意~~
也曾跟幾位快閃小組朋友一起玩過..人都粉好相處 尤其桃園阿豐滿可愛的..
為了以後方便稱呼~~在這透露一下第2名 強哥   第3名鄧哥  第5名廖哥
這幾位都是滿風趣也直得尊敬的朋友.有機會大家在一起玩玩吧
峰哥~ 這攸關優格小組成員及黃會長的問題...小弟不得已需要澄清一下.並無惡意~~
也曾跟幾位快閃小組朋友一起玩過..人都粉好相處 尤其桃園阿豐滿可愛的..
為了以後方便稱呼~~在這透露一下第2名 強哥   第3名鄧哥  第 ...
蝸牛漁人 發表於 2009-5-6 22:56

-----------------------------------------------------------------------

* 沒關係啦.....大家都是釣界的好兄弟嘛!

是小弟偶PO文的筆誤....造成大家的困擾~ 實感報歉喔.....

當天有看到強哥....一直拉個不停   真的很強呦~  有空再向您請益ㄛ...嘻嘻.